[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼른 야근 끝내고 퇴근해야된다는..ㅋㅋ

오늘은 그냥 월요일입니다. 야근합시다. ㄱㄱㄱㄱㄱ

내 여친은 어디에.....어흑....ㅠ.ㅠ...

엮인글 :

동구밖오리

*.110.152.85

여기 야근 하는 인간 1명 추가여...

오늘도 11시 넘어서 갈듯...

아롱이사랑

*.214.157.16

제가  직접만든건데  이거라도~~

첨부

우예

*.48.1.32

테라님   야근을  자주  하시네요ㅜ.ㅜㅠㅠㅠㅠ   힘네세요.!!!      화이    팅!!!       p.s  쪼꼬릿은    받으셔나........................................요?                                                                                                            

테라77

*.236.3.235

구경도 못했어요....ㅠ.ㅠ.....흑흑흑......

아웅............... 미치겠네요.. 부장은 일 떠넘기고 퇴근... 나머지 직원들이 남아서 야근중...

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

야근하는 1인 추가요... ㅠㅠ

전 심지어 어제부터 너무 아파서 죽먹고 있는데 말입니다.. ㅠㅠ

10시반이면 집에 갈 수 있다는 희망이라도 있어서 다행.. ㅜㅜ

☆어라☆

*.34.240.158

열심히 하고 있지 말입니다.