[헝그리보더닷컴 이용안내]

특별회원 시켜주세요~

계란한판 전까정...
시집 안가겠습니다!!!

선서 +_+v

ㅠㅠ 이시간 이후 제게 촤클릿 이야기
꺼내시면 제 지느러미로 때릴지도 몰라용!

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

나중에 후회하실겁니다..

현직 계란 한판입니다... ㅜㅜ

아롱이사랑

*.214.157.16

아까  댓글에  초콜렛  올려드렸는데`~

악플레이™

*.232.115.252

선서 안하셔두 어차피 그때까진;;;;;;;;;;

뒷발차기신공

*.124.97.175

현제 계란한판 전 아니신지요??

계란한판 넘을때까지 아닌가??ㅋㅋㅋ

ㅈㅅ;;

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

저 34인데요.. 초콜릿은 커녕... 지금 죽먹고 약먹어야 합니다..

줄 사람 생기면 얼른 얼른 시집 가세요.. 아님 저처럼 아파 죽겠는데 야근해야 하는 사태가 생깁니다.. ㅠㅠ

道를 아세요?^^*

*.202.130.231

꼭 계란한판 않이어도....................

텨텨텨텨텨텨텨텨텨텨

ASKY

*.70.24.235

뭐 굳이 원하신다면......

약속어기시면 쫓아갑니다+_+

방군

*.208.244.199

道를 아세요?^^*

*.202.130.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우예

*.48.1.32

우하하하하하하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!