[헝그리보더닷컴 이용안내]

오야를 재미나게 타고 헝글에서 알게된 착하신 동생님 시즌방에 들어가서

폭풍 요리를 하고 처묵처묵 하기로 했어요~

나는야 술안주 요리사~~

보드 타는것보다

뭐해먹을까~걱정하고 있다능.............후후후훗

첨부
엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

결국은 라면...........................ㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

여행가서 라면 먹는 성격은 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

이거  다먹는거라면  생각해 보겠습니다`~ㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

제 손이 두갠데 어찌 다해요ㅠ

닭똥집과 쏘야 계란말이 김치찌개 정도는 거뜬하지 말입니다ㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

음  닭똥집    소야   계란말이  좋다~~ㅎㅎㅎ

뒷발차기신공

*.124.97.175

결국은 가위바위보에 의한 설거지 당첨~!!!

먹고싶어 이러는거 아님다..ㅜㅜ

얌얌잉

*.124.53.80

요리하면 설거지는 안하지 말입니다!!

道를 아세요?^^*

*.202.130.231

설마 저걸 다 잉님이 만든건 아니죠?

얌얌잉

*.124.53.80

제가 만든거 마자요ㅋ_ㅋ

요즘은 요리 잘 안해요 귀찮ㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.202.130.231

카메라 좋은거 쓰시나봐요?

먹음직스럽게 잘 나오네요.

맛은 장담못하겠죠?^^*

얌얌잉

*.124.53.80

맛없다는 말은 아직 들어본적 없고

요리사, 황제음식 까지는 들어봤지 말입니다....

근데 요즘 잘 안해서 맛 장담 못하겠네요...ㅋㅋ

DR.Nam

*.48.59.200

제발초대좀

ASKY

*.70.24.235

밥하러 가시는거군요 +_+

리썸

*.64.121.85

와 ~ 이게 다 직접 만든거라니 .. 정말 대박 ~ 다 먹고 싶습니다 ㅠ

알바세상

*.226.94.230

와~요리 잘하시는분 좋은데..ㅋㅋ

엘후신

*.123.42.235

초코렛사진만 보다가

이거보니까

뭔가 새로운...

그런데...

요리도 잘하세요????

혼티

*.146.77.97

일등 신부감이구나,,

☆어라☆

*.34.240.158

일등 신부감이구나,,(2)

근데 ASKY ???????????

소리조각

*.90.74.98

저랑....겨...겨........결...... 결명자차 마실래요?

마이스터

*.158.160.182

사..... 사랑하면 저거 다해주시나요? 일딴묻기..

치명적인미소

*.234.222.22

저희 시즌방에도 한번 강림해주세요오오오
입이 떡 벌어지네요

capsule

*.205.186.216

일등 신부감이구나,,(3)

근데 ASKY ???????????

무한질주~

*.44.183.138

내년시즌 시즌방하면 얌얌잉님 스카웃해와야겠네여?

계약하시죠!

레이싱매니아

*.53.108.79

저걸 다 만들줄 아신다니 요리 솜씨가 대단하시네요~

근데 왜 ASKY 일까요?