[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 턴하고 카빙을 하는거 같은 느낌이 드는... 잘은 모르겠습니다 ㅎㅎ 암튼 초보입니다 ㅎ

라이딩을 할때 저는 오른발이 앞으로 나오는데요 ㅎ

먼가 이상한것 같습니다 ㅎ 렌탈한 데크를 보면 왼쪽이 좀더 긴것 같고.... 바인딩이 왼쪽방향으로 약간 틀려있는것 같기도 하고..ㅎㅎㅎ

그냥 타면서 왼발이 앞으로가는게 맞는건가?? 라는 생각이 들었어요 ㅎㅎ

라이딩을 할때는 오른발이 앞으로가고 스케이팅을 할때는 오른발을 풀고 왼발을 묶은채로 스케이팅을 합니다 ㅎ

그리고 지난 주말에 15회정도 슬롶을 내려왔는데요 ㅎ 오른쪽 옆구리쪽에 살짝 근육이 아프네요 ㅎㅎ

턴을 하면서 허리를 쓰게 되서 단순한 근육통인가요??ㅎㅎ

엮인글 :

FEEL_831634

*.69.196.15

다음에 렌탈할때 구피 로 셋팅해주세요

라고 꼭 말씀하시고 빌려보세요

지금빌린장비는 레귤러로 셋팅된 장비네요~

굴려라

*.226.222.24

그건..렌탈하실때..."저 구피인데요....세팅바꿔주세요..."하심 옆구리 안아프실수도...
당신은 구피입니다ㅋ 레귤이로 싶으신건가요....
근데..이거 타면 되는거죠??

하히호보더

*.119.190.140

아... 그렇군요... 감사합니다~~~ 

근데 스케이팅할때는 왼발을 묶고 앞으로가는게 더 편하더군요...-_-;;

반대쪽으로 바꿔야 겠죠???ㅎㅎㅎㅎㅎ

FEEL_831634

*.69.196.15

스케이팅은 편한쪽으로 하시면 되요~ㅎㅎㅎ

하히호보더

*.119.190.140

감사합니다~ ㅎㅎ 강습도 안받고 ㅎㅎ 주위에 가르쳐주는사람도 없어서... ㅎㅎ

구피가 먼지 레귤러가 먼지도 몰랐네요 ㅎㅎ

레스테

*.209.143.119

저도 사실 얼음판에서 미끄러질때 오른발이 앞으로 나갑니다...

근데 첨부터 레귤러로 타다보니...이제 어쩔수없이 탑니다 ㅎㅎ

근데 한발묶고 스케이팅하는건 아직도 불안불안하네요 레귤러는 ㅋㅋ