[헝그리보더닷컴 이용안내]

초코렛 못받고 야간반에 잠복중이신분들

출석 체크합니다.

엮인글 :

☆어라☆

*.34.240.158

초코렛 못받고 상주중입니다. 언능 12시 넘어라.. ㅈㄱ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

초코렛이 뭔가요?

야근야근 열매 맛나게 먹고 있습니다.

야근 언넝 끝나라....

☆어라☆

앞으로 2시간만 참으시면 됩니다. 조금만 더 힘내세요....

소리조각

*.90.74.98

아... 이거... 하고싶으면서도 하고싶지 않아... ㅠㅠ

☆어라☆

댓글 다는순간 ASKY를 몸소 실천하시는 거지요... 저도 만천하게 공개한겁니다.ㅎㅎㅎ

엘후신

*.123.42.235

아....

열시툌은인데...;;

오늘은 잔업을 더 해야할듯요...

여튼 출석함미다~

☆어라☆

우리 2시간만 참으면 됩니다.... 앞으로 2시간만 참아봅시다요...

바디팝

*.154.208.177

아.....졸려..@@  여기 손...

☆어라☆

졸리면 지는겁니다. 2시간만 참아보세요.. ㅎㅎ

곤지암자주가요

*.69.221.196

곤지암출근전에 첵

☆어라☆

못받으신것을 보딩으로 푸신다는....

참된 보더입니다..

안전보딩하세요..

인3

*.167.54.112

초코렛은 받았네요.

퇴근도 했고.

아싸가오리~

☆어라☆

그렇게 자랑하면 ㅠ.ㅠ 안되지 말입니다..

누군한테 받으셨는지가 중요 ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

아~~ 씽

오늘은 숨어 있을라고 했는데

벌써 글을 써버렸네요.^^*

☆어라☆

지송... 제가 오늘을 기억하기 위해.... 일빠날렸슴돠...

뒷발차기신공

*.124.97.175

출췍~!!

단지...쪼꼬렛또 받앗슴요...

불상한 ASKY 에게  단비를 주신 팀장님 쌩유베리 감사~!! ㅋ

☆어라☆

단비를 주신 팀장님께 감사한 마음이라도 가져봤으면 ㅠ.ㅠ

동구밖오리

*.110.152.85

아직도 퇴근 못하고있는 1인....

☆어라☆

*.170.218.33

지금은 퇴근하셨겠지요..ㅎㅎ

A알면서

*.159.117.3

오늘 무슨 날인가요 ...? ㅡㅡ^   퇴근 못하고 있는 1인......

☆어라☆

오늘 열심히 일해야 하는 월요일이요..

드리프트턴

*.88.167.45

오늘 무슨 날인가요 ...? ㅡㅡ^  단지 월요일 일뿐...

☆어라☆

맞습니다. 월요일