[헝그리보더닷컴 이용안내]

발렝타인 이라서 일부러 야근 하시는분 손??????

아니면 그냥 야근 하시는분손....

그냥 야근 이신분은 행복한 겁니다...

야근 수당이래도 나오니......... 잉...

난 야근 수당도읍네 ㅡ.ㅡ

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

저도 수당없이 야근중이요...

언제 끝나려나...

신의 직장 가고 싶다.. ㅜㅜ

동구밖오리

*.110.152.85

저도 신의 직장 가고 싶습니다...

capsule

*.205.186.216

음.... 오리님 멋있어요 회사를 위해 봉사하시다니....

동구밖오리

*.110.152.85

흥..... 웃기지도 않는 소리를........

악덕 업주가 집에 안 보내 줘서 못 가는거 뿐....

젠장....

capsule

*.205.186.216

악덕업주가 친인척이라지요;;;;;;

응급실

*.149.56.65

수당없이 나이트 근무중.......

아침까지 일할예정 ㅠㅠ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

왁싱하러 안오셈요?!!  저 다시 직장다녀서 이제 시즌슬슬 접을준비중이여요....

글구.....  출첵~!

동구밖오리

*.71.92.240

가야 대는데.. 이러다 저도 시즌 접을 기세......

이번주도 보드장 못 가면... 그냥 보관왁싱 이나.. 해놓고.. 놔둬야 겟어요;;

끼룩끼룩

*.17.216.109

발렌타인데이가 뭐에요? 오늘 월요일이자나요*^^*

CheckMe

*.172.134.168

구냥 출쳌

o0요로리0o

*.107.54.99

저도 수당읍는 야간근무ㅠㅠ

레스테

*.209.143.119

출첵~월요일부터 야근하면 일주일이 힘들어져서..

과감히 야근포기하고..보딩하고 왔습니다 ㅎㅎ

저도 야근수당없이 7년을 일하고 있네요 ㅠ.ㅠ

SG보더

*.161.58.242

야근 10시까지하고 지금퇴근했습니다 ㅠㅠ 퇴근과동시에 헝글질은  본능..!!

깡사장님

*.3.156.232

저는 아직도 일하고 있어요.. 매년 2월 이면 재수생들 모집하느라 허리가 휘네요.. 아~~ 집에는 가고 싶고.. 초코렛은 구경도 못하고..ㅠㅠㅠ보드는 타고 싶고...ㅠㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.176.72.94

전 야근하다가 퇴근해서 군고구마 굽는 중

☆어라☆

*.170.218.33

저도 집에 들어왔습니다. 일마치고...