[헝그리보더닷컴 이용안내]
엄청나게. 칙칙 하거나 구리구리 할듯

왜 이 사람들이 asky 단원인지 확 느낌이

오지 않을까요

저도 단원이지만요. ..ㅋㅋ
엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.109

아닐겁니다.... 다들 잘생기고 이쁜대.... 바쁘다는 이유로 .....에휴.....

필승이~*

*.218.246.139

허슬두님 유부남 아니셨나여?

lordy

*.187.187.16

모일때 룰로 무채색계열 옷은 못입게 한다면? ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.167.45

샤방샤방 보드복 입고 모임하면 됩니다. 반다나 고글필수!!!

더블

*.100.111.255

벙개 나오지 않으셨으면서 이런 글 쓰시면 상처 받습니다

달려보더

*.128.34.23

만나기 전에 각자 소주 3병 이상 컨디션 마시기 없기.

이제막B배움

*.231.109.110

그다지 칙칙하진 않을것 같아요.

asky  님들은 총알 만빵이라 정모도 럭셔리한 곳에서 고급 메뉴들을 즐기실것 같은데요.

슬프지만 돈쓸데가 별로 없으시잖아요.....;;;

저 아는 분도 용돈 계좌에만 남들 적금만한 금액이 있다는 소문이... ㄷㄷ