[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 샵 추천점..

안냐세요..

이번에 베어스타운을 주말에 놀려가려구 하는데요

8명이 오전권만 장비 리프트 의류 보호대까지 할려구요

가격은 쇼부치면 4만원 안짝으로 될것 같은데요

샵이 문제네요

샵중 장비가 좋고 사장님 매너가 좋은신 샵을 추천 부탁드려요

장비가 거기서 거기겠지만

암튼 샵이 큰곳이 괜찮겠죠?

장비가 그나마 새장비고 의류도 깨끗한곳을 추천점해주세요. 8명이 가는거라 신중신중

그리고 이샵은 왜 안좋다도 남겨주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

월락미천극명

*.67.178.13

저는 지인들하고 같이 갈때에는 항상 독바위를 이용합니다.. 우선 샵이 큰게 맘에들고 스키장에서 매우가깝습니다.

입구 바로옆이거든요 모 장비야 다 거기서 거기지만..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

겨빨파 전야제 미팅!

• 張君™
  • 추천 수 0

이번겨울 추울꺼 같아요. [4]

안드로이드 쓰시는 분들 [1]

양손 무겁게 가고 싶은데 선물이 문제네요 [12]

철권 좋아하시나요~? 태그2가 나왔어요 [3]

• kindsir
  • 추천 수 0

귀뚜라미가 우네요 file [4]

• clous
  • 추천 수 0

드디어 여름이 가고 있습니다! [1]

눈팅하다보니 레벨6 [7]

업무복귀 -0- [13]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

아무리 보고싶어도 못찾겠는 first descent [5]

잠이안옵니다.. [10]

고기먹으러 가효 ㅎ [6]

이런 변덕스런 맘같으니라구.. [15]

• aAgata
  • 추천 수 0

새벽3시...밤10시... [23]

월요병 급 체력 저하.. ㅠ_ㅠ [11]

바인딩 풀었는데.. [7]

일하느냐. 바빠요 흐악 ㅠㅡㅠ [4]

• 소소챠
  • 추천 수 0

헉...레벨3...승진했습니다.^^ [8]