[헝그리보더닷컴 이용안내]
종합운동장에서 새벽셔틀타고 대명으로 솔로하러 가는중입니다...
또 열심히 자빠지고 넘어지고 깨지겠네요ㅎㅎ
그나저나 셔틀버스 기사분 때문에 잠을 못자고 있습니다...
저번달에 친구들이랑 갈때랑 똑같은 기사님인데 춘천고속도로에서
완전 졸면서 운전하다가 가드레일에 처박힐뻔했거든요ㅡㅡ 맨앞자석이라 진짜 죽는구나 했었는데 오늘 또 그 기사분......
안그래도 어제 꿈에서 제 보드가 반쪽으로 쪼게지는 꿈을 꿨는데
무서워요ㅠㅠ
엮인글 :

림프의요정

*.198.160.56

허;;; 안전보딩의 문제가 아니군요.

조심해서 다녀오시길;;;

보드에미친놈

*.98.54.2

넵! 조심히 보딩중요ㅎ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

계속 뒤에서 말 걸어주셔야 할것 같은데요.. ㄷㄷㄷ

보드에미친놈

*.98.54.2

짜증낼 인상을 소유하셔서...딱히 할말도없네요..쩝 ㅋ

보드에미친놈

*.98.54.2

짜증낼 인상을 소유하셔서...딱히 할말도없네요..쩝 ㅋ

최대리_1012847

*.235.168.62

다음번타실땐. 잠깨는껌한통선물해보심이. ^^;;

보드에미친놈

*.98.54.2

아니!? 그런 센스를 발휘못하다니... 저도 참ㅠ

쟈스민냄새

*.93.6.204

오늘도 무사히...

보드에미친놈

*.98.54.2

^^; 이제 1시에 서울행만이 남았네요