[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 출근하면서 우편함을 보니 왠 상자가??!!

사당으로 배달 오신다 하셔서 설마 했는데...

아니 어제 누추한 저희집까지 직접 오셨다 가신거에요????

어제는 일찍 잠들었는데

무슨 산타할아버지도 아니시고ㅋㅋ

당부의 말씀과 달리 확인은 오늘 했지만

생일선물이라 생각 하고 잘 먹겠습니다

원하시면 담달 화뎃때 사탕포장해 보내드릴게요~

쪽지주세요ㅋ 

but ~

제가 보내드리는거니 만큼 저주일지 축복일지 장담 못합니다ㅋㅋ

뭔가 저 글자가 메세지 같기고 하고...

가슴을 후벼파네요ㅋㅋㅋ

정덕진

*.235.208.2

새로나온 위스키(ASKY) 같군요.. 흠흠..

ASKY

*.79.94.122

한잔만 마셔도 평생 독수공방 한다는 전설의?

얀..

*.207.130.159

오와... 진짜 대단하신분.. R&D 팀장님인것도 대단한데...

ASKY

*.79.94.122

이분 진짜 대단하신분이신듯....

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

ASKY 어느나라 제품인가요?

이제 곧 입금계좌 문자가 갈겁니다.

입금만 하면 되요.

팀장님 그렇죠?

ASKY

*.79.94.122

입금은 저한테....

라이딩스타~★

*.101.96.19

ASKY팀장님이랑 R&D팀장님이랑 이렇게 시작되는건가요~~

ASKY

*.79.94.122

사업이 시작되는건가요??ㅋㅋㅋ

로드니☆

*.183.101.43

와...

"R&D팀장님" <=== 이 분 좀 쩌시는듯~☆

대박~

ASKY

*.79.94.122

그르게요

이런분이 왜 우리팀이지ㅡㅡ?

씻으면원빈

*.144.219.204

후훗

화이트데이를 노렸음~

ASKY

*.79.94.122

후훗

화이트데이에 걸렸음~

카레맛지티

*.137.88.45

우와;; 

이렇게 사랑은 시작되고~ (잘돼쓰면 조케따아~~~~~~~~``)

ASKY

*.79.94.122

이럿댓글 예상했습지요ㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

와우~~

ASKY

*.79.94.122

깜놀했다니까요ㅎ

하르모니아

*.169.143.253

진짜 대단하세요~!!! 집에까지 찾아가는 서비스~~

ASKY

*.79.94.122

접수는 제가 배달은 R&D팀장님이....(읭?)

듀이10

*.235.54.194

이거슨 발렌타인데이에 이은 후속타(?) 인가요?

이렇게 사랑은 시작되고~(2)

ASKY

*.79.94.122

그분이 저에게 전하는 메세지가 안보이십니까??ㅋㅋ

쭈야-

*.190.197.217

피~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 하루 지나셨씁니다! 축하드립니다~*

ASKY

*.79.94.122

생일선물로 생각할라구요ㅋㅋ

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

곧.. CPMS 회원 2분 추가될듯....

ASKY

*.79.94.122

아시자나요ㅋㅋㅋ

그래도....

<-----

☆어라☆

*.34.240.158

두분이 함께 ASKY  3월14일 탈퇴하시겠군요.. ㅠ.ㅠ

ASKY

*.79.94.122

다들 제가 탈퇴 할까봐 걱정들 하셔서ㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받는이 ASKYㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈퇴는 안되요 회장님~~~