[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해로 6년째 계속되고 있는 스키범 프리스키 캠프가 새로운 방식으로 개최됩니다.

자세한 사항은 아래 포스터 내용을 확인해주세요~

+ 토,일 양일 참여자는 성우리조트 유스호스텔 숙박 제공.

+ 토요일 점심, 저녁 식사 제공.

+ 참가비는 리프트 미포함가이며, 캠프 등록시 50%할인쿠폰을 지 해드립니다.

+ 행사 시작 시간은 오전9시 입니다. 집결 장소는 확정되면 공지하도록 하겠습니다.

참가신청 링크 : http://newskibum.com/zbxe/?mid=Camp1011

첨부
엮인글 :

*.79.112.93

왕초보도 참가해도 되나요? 가면 여자분들 많은지 ㅠㅠ.... 혼자갈 용기가 없어요오.............. ㅠㅠ

*.163.60.21

왕초보도 환영할겁니다~^^

그리고 작년에 참가해보니 여자분들이 열명쫌 넘게 오셨던거 같아요

Eric Shin

*.183.239.140

혼자 오시는 분들이 대부분이십니다. 용기내어 오세요. ^^

J D

*.70.249.43

올해에는 여자분들만 해도 15명 이상 오실것같네요~

아이콩 ~

*.51.32.154

신랑과 올해 시즌 중반부터 타기시작했는데요

저는 후경이 잘 안잡혀서 초보반에 들어가는데 신랑은 십일자턴이 왠만큼 되는데 그럼 초보반에 들어가야하는지..

트릭을 배우긴 좀 실력을 더 쌓아야하는지..ㅎㅎㅎ

J D

*.70.249.43

토요일 오전에 먼저 분반을 한 후에 스키범의 프리스키 전문강사들이 실력을 파악하여

수준에 맞는 반 혹은 강습이 진행되도록 조정합니다. ^^

트릭도 바로 도전해보실수 있습니다.

모듈

*.74.164.83

드뎌 하는군요 ㅠ

즐겁게 배우겠습니다 ^^