[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~

고기모임 다음날 일찍 일이 끝나서 들어가 잠자고..

어제도 휴무라 하루종일 뒹굴뒹굴 자다가..+_+;;

이제서야 정신 차렸네요..

모임 경비 내역 늦게 올려 드려서 죄송 합니다..!!

우선..저를 포함 모임에 참석하신 1차 참석 38분..

2차 참석 6분..총 46분..

정말 정말 고생 하셨고 감사 합니다..^^

이번 모임도 아무 탈없이 잘 마무리 된거 같아 다행 이구요..

3차는...............흠..........+_+ 하악..

1차 모임 38분은 3만원씩 걷었습니다..

저는 저번 1차 모임 이월된 금액 3만4천원을 포함 6만4천원을 냈구요..

1차 모임 총액이 1.174.000원..

2차 모임 참석자 6분은 1만5천원씩 걷었습니다..

총액 90.000원..

1266호실 콘도 이용 하시는 18분 게스트비 1만원씩 더 걷었습니다..180.000원..

이렇게 해서 합쳐진 총액이 1.444.000원

1차 문화정육점 899.000원

2차  열린포차  232.400원

14층과 12층 콘도 다음날 아침 부식비 83.200원

1266호 콘도 비용 225.000원

총 지출액..1.439.600원..잔액 4.400원..

4.400원은..슬며시 제가 샤샥!!@_@;;

1차만 참석 하고 가신분께는 회비 3만원이 좀 죄송 했습니다..ㅠ_ㅠ;;

담엔 2차 3차 다 같이 놀아요..

고기모임.xlsx

*악플레이™님..이젠 친오빠 라고 불러도 손색이 없을 내편 되어 주시는 멋쟁이!! 어제 얼굴 못뵈서 죄송..ㅠ_ㅠ;;

*이착한님..항상 내곁에 머물러주오~콘도에서 GO STOP 놀이 언제 또 하자요..^^ 사랑합니다~♥

*티탄(걍타이탄)..일 때문에 2차때 먼저 주무셔서 아쉽..ㅠ_ㅠ;; 담엔 제가 파뤼~빵 제가사드릴께요..^^ 참! 충전기 제가 가꼬있음

*얀..님.. 이번 모임 총무 해줘서 고마워요~역시 잘생긴 사람은 책임감도 강하다죠~-0-  大자로 자던모습 찍어둘껄 아쉽..;;

*유키쪼꼬님..파란줄 잘 챙겨 주셔서 너무 감사해요..^^ 역시 울 예쁜 언니~사랑합니다~♥

*안부장님..2차때 언제 조용히 사라졌삼 -_-+ 자고 있던 모습 찍어 둘라다가 참았음..부럽드라..ㅠ_ㅠ

*K.dana님..모임때 최고로 멋져 보였던 다나님..이젠 유효기간 끝났음요..으하하하..콘도 잡아줘서 정말 고마워요..^^

*히구리님..초절정 동안!!! +_+  비법이 뭡니까? 네? 진정 부러운 동안 얼굴..ㅠ_ㅠ)/ 비니 잘쓰세요..^^

*교촌 치킨님..신발 찾아 드리게 되서 정말 다행 입니다!! 요플레도 잘 먹었어요..^^ 역시..스케일이..-_-)b

*늑대™님.. 68평 빌라 가져 오기전엔 절대 용서 못하니깐 알아서 하삼..쳇..-   _-

*낙초님..항상 푸근한 마음씨 정말 부럽다요..공부 열심히 해서 교도관 시험 꼭 합격 하길 바래용...^^

*레쓰비님..내가 좋아라 하는 커피인데!! 좀더 챙겨 드리지 못한거 같아 못내 죄송한 마음뿐..ㅠ_ㅠ;;

*로똥구리님..모임 아침에 사다주신 마가렛트!! 정말 최고로 맛있게 먹었답니다..!! 고마워요..^^

*말e없는칭구님..도대체..왜 그렇게 잘생긴 사람이 여친이 없단 말입니까?!!!! 마음 후벼파서 미안해요..ㅠ_ㅠ;;

*moo-님..자기소개 할때 셀카 찍던 모습..하아..정말 미치겠으요..ㅠ_ㅠ;; 그르지마~그르지마~♥ 상품권 잘 쓰시오!!

*ㅅ ㅏ루님..하아..정말 이쁜 ㅅ ㅏ루님..뿅~ 반했어요..+_+ 나도 머리 볶아볼까..;;; 휘팍 돌려 보내기 싫더라구요..;;;

*마시라님..듬직하고 멋진 마시라님!! 담엔 끝까지 함께해요!! 친구야 반갑다 하셔서 더 좋으셨다니 저도 뿌듯..^^

*성깔보더님..이번에도 청바지 협찬 정말 감사 감사!! 역시 맘씨가 좋으니 상품권 당첨 되고!! 고마워요..^^

*소리조각님..자게에 거짓말 하면 못써요!! - _ -;; 꽃보더 아닌 사람도 있는데!! 소리조각님 이야 말로 훈남!!!

*아롱이사랑님..몸 괜찮아 졌소? 1차때 조용히 사라져서 놀랬으요..+_+  뚱뚱한 사람 싫다고라고라? 그래서 나 싫어 하는구나..ㅠ_ㅠ

*아로미님..눈망울이..+_+ 캭..정말 갖고 싶다 아로미님 이쁜 눈!! 아로미님은 언제부터 그렇게 이뻤나? 앙? 부럽..

*아산코만도님..역시..맘씨도 좋은 사람이 잘생기고 멋지기 까지..-   _- 꼭 좋은분 만나서 이쁜 사랑 하실꺼라 믿어 의심치 않아요!

*왓순님..보신탕 말고 나는 백숙으로 해주면 안될까요? 앙? +_+  술 많이 마셨던거 같던데 속은 괜찮소? 걱정되오..

*잇숑*님..이번엔 얼굴 쪼끔만 뵈어서 아쉬웠어요~ 담엔 더 오래 얼굴 보아요..^^ 이쁜사람 자주 봐야 나도 이뻐지;;;;

*결재와택배사이님..거의 1년만에 봤는데 너무 이뻐지셔서 깜놀~그렇게 혼자 배신 하면 안되요 친구님..ㅠ_ㅠ;; 목 빨리 낫길 바래요

*아케론님..먼길 운전 하시느라 정말 고생 많으셨어요..기회되면 하이원 한번 놀러 가야겠어요~^^ 즐거우셨다니 다행 입니다..!!

*흙....님..술 안먹는 시즌방 사람들 미워미워~그래도 그덕분에 흙....님 뵙게 되어 좋았답니다..^^ 담엔 2차도 함께~

*fatigue-_-님..전혀 피곤한 모습이 안보이시던데..아이디 잘못 된거 같아요~handsome으로 아이디 바꾸세요..~!!

*같은공간님..도움이 못되서 줘서 미안해요..잘 해결 하리라 믿을께요..아프지 말고 잘 지내요~

*깡통팩님..돼지고기 먹으면 안좋은거 몰랐어요..ㅠ_ㅠ;; 한우 사주고 싶었는데 보는눈이 많아서..하악..;;;

*애플오얏님..사진 후기는 제발 참아 주세요..;;나 살 빼고 다시 찍읍시다..-_-)/ 가방안에 들어가던 모습 아직 생생 하오~부럽~

*쿨러덩쿨렁님..역시..그대는 짱..-_-)b 다음에도 또 부탁 하오..동영상 유포 시켜 버릴까..-_-a

*by.후니님..어쩐지..많이 뵌분이다 했는데 가족 이셨군요..+_+ 남은시즌 같이 고생 해보아요~ 성우 가족중에 최고 미남 인듯!!

*아조씨님..이동 할때 주신 치즈스틱 아주 맛있게 먹었습니다..^^ 직접 준비 해오신 명찰은 어디로 갔는지..;;;

*무셩님..못올줄 알았는데 와줘서 땡큐..^^ 이쁜 여친이랑 이쁜 사랑 오래오래~~

*시부장장님..아이디는 굉장히 나이 많이 드셨을꺼 같은데..;;실망 입니다..-_- 그렇게 키크고 어리시고 잘생기면 되는겁니까? 앙?

*무셩n님..아까워 아까워~ 무셩n님 아까워~ 내가 남친 해줄테니 나한테 오시오..으응? +_+

*♨여리님..GO STOP놀이 언제 또 합시다..!! 담엔 안돌려 줄테닷..-   _- 술 계속 먹이고..!! 나쁜..ㅠ_ㅠ;;

*슬로프에니킥님..천상여자!!! 김치참치찌개 환상!!!@_@!! 나한테 시집 오시오!! 다음날 계란 라면 못 얻어 먹어 아쉽..ㅠ_ㅠ

*Iambboll님..울 볼때기님..!! 2차때 조용히 사라지고..췟..-   _- 그래도 자는 모습 무지 부럽드라..!!

*HelloLucy127님외2분..이야기 많이 못나눠서 아쉬웠어요..반팔입고 안추웠었어요? @_@;; 담엔 쭈~욱 같이 해요~

*ㅁ.ㅁ님..미리 사다주신 컨디X 이랑 커피 정말 감사 했습니다..^^ 덕분에 속쓰리지 않았어요~

*정은영님..살 좀 빼자요..으응? 언제까지 무지막지한 이 살들을 가지고 살 생각이오? 응? ㅠ_ㅠ;;

참석 하신 모든분들 정말 정말 감사 했습니다..새해 복 많이 받으세요..^---------------------^)/

늑대™

*.96.12.130

후기에서 저는 어떻게 좀 빼주시면..

안되겠죠?;  ㅠ_ ㅠ..

정은영 

*.187.2.242

'   ') 68평 빌라 구해 오면 용서 해주지~~~~요~~

얀..

*.207.130.159

이번에도 고생하셨어요~~~! 시즌 끝이 점점 다가오는 듯 하여 슬플뿐 ㅜㅜ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 이번엔 얀..님이 무지 고생 하셨죠~ 고마워요~ 사랑합니다~♥ 

나..얀..님 앤님한테 맞아 죽을려나..ㅠ_ㅠ;;;

얀..

*.207.130.159

제가 뭐 고생한게 있나요... 돈 만지는 재미만 좀 봤죠.. ㅎㅎㅎ

무적골퍼

*.41.131.144

호오~ 최상급 데크 풀셋트가 고기와 술로 뱃속으로 사라졌군여..ㅋㅋ 대단~~저때 저도 성우에 있긴했는데 다른 모임이 있어서 참석못했죠ㅜㅜ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 뱃속으로 아주~ 잘 들어가더라구요..+_+;;;

간지꽃보드

*.137.92.180

나도 저기 있을 수 있었는데..ㅠ.ㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 겨울에 이사하는 회사 다 밉다..ㅠ_ㅠ;;

로똥구리

*.142.89.26

엄청 즐거웠어요...........지금 생각하니 고기를 많이 못먹었던것같은 후회가 ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 으흐~ 담엔 고기 많이 먹어요..^^ 동생도 데꼬 오시징~

fatigue-_-

*.196.29.6

반가웠습니다 ~

그날 무지 피곤했삼요 ㅠ_ ㅠ

정은영님 뵈서 눈망울이 초롱초롱 +_ +

정은영 

*.187.2.242

'   ') 캬악~ 입에 침을 바르시고 거짓말을 하시오..-     _-;;

잘생긴 얼굴로 그리 말하면 나이든 누나 설레이오..ㅠ_ㅠ)/

히구리

*.41.127.56

수고 많으셨읍니다. 팁이 4400원이면 너무 적네요.  *^^*

비니는 아주 딱~ 맞더라구요. 잘쓸께요 ㅎㅎ

* 기억력 대단하십니다... ㅇ-ㅇ   직업을 바꾸시라니깐요!!!

정은영 

*.187.2.242

'   ') 직업을 뭘로 바꿔야 할까 무쟈게 고민 하는중 입니다..- _ -a

이놈의 다리가 안좋아서 캐디도 오래 못할듯..ㅠ_ㅠ;;

마시라

*.162.234.113

우왕~한분한분 다~기억하시다니!!!!!!

정은영 

*.187.2.242

'   ') 두분 두분 이렇게 기억 하면 이상 하자나요~ 캭~ -0-

악플레이™

*.232.115.252

언제나 그놈에 기억력은.......ㅋㅋ

실수하면 평생갈듯;;;;;;;;;;;

하여간 수고 많았어요~

*성우여신의 전설을 만들어낸 사람으로써 많은 부담감만 준게 아닌가 몰라!!!ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 책임져 책임져!! 내인생 책임져!!!! -0-

아산코만도

*.123.247.66

왜 성우여신이라 불리시는지 알겠어요~

한명한명 챙겨주시는 모습이 너무 보기좋았습니다~^^

고등학교 동창 친구도 만나고 성우분들도 만나고 재밌었던 모임이었어요~

정은영 

*.73.129.6

'   ') 아산코만도님..아프신데도 일부러 와주시고 너무 감사 했습니다..

마음이 따듯한분 이셔서 한번 꼭 뵙고 싶었거든요..^^

슈가포인트 바나나잼 대회 나가셔서 좋은 성적 얻으시길..

그래도 안전이 최고이니 절대 다치지는 마세요..!! 약속~!!!

♨여리

*.221.214.54

즐거운시간이었습니다

담에 고스톱칠땐 cctv녹화하겠음요

한창 물오르는데 나가리판을 세판이나 손장난으로 만들다니욧!!

정은영 

*.187.2.242

'   ');;;;;;;;;;;;;;;;;;;  이냥반이!!!!

나가리판 만든걸 폭로 하다니!!!!!!!!!!-    _-;;

담에 다시 한번 정확히 쳐봅시다요!!

판 엎으면 두거요..^------------^)/

無性-n

*.70.97.102

여신님 너무 즐거운 자리였습니다~^^b

따뜻하게 맞아주셔서 감사하고 큰일 치르느라 정말 수고많으셨습니다~~~~

피에쑤~> 정말 아까웠나요?? 레알~~~??  하앍~~~^^ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 앙앙!! 내곁으로 오시오!! ^^

담엔 끝까지 같이 갔으면 하오~

깡통팩

*.218.112.140

돼지고기 못 먹은 만큼 딴것도 많이 챙겨 묵었떠여 ㅋㅋㅋ

이번에는 쬐매밖에 몬봐서 아숩네요잉 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 응응!! 그러게요..쬐매만 봐서 너무 서운 했삼요..ㅠ_ㅠ)/

생겼다는 소문이 물씬물씬 풍기던데..

축하 합니다..^^

허리케인박

*.233.214.222

이분이 성우 여신님? 작년에 곤돌라 ㅇㅇ? 맞나요 ? 키크신?

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악..허리케인박님이 알고 계시는분은..

진정 레알 여신 이구요..;;;

저는 그냥 아는분들이 장난으로 말하는 여신 이구요..;;

차이가 많이 난다죠..+_+;;;

허리케인박

*.233.214.222

매번참석할까말까말까 하다 ...그냥 조용이 형님과 그옆에서 1차때도 먼저 유락가서 고기먹고가고 고기모임 상차림만보고간 1인

정은영 

*.187.2.242

'   ') 같이 드시지!! 그날도 재미 있었는데..아쉽네요..

맛동산_852843

*.50.16.11

정은영님^^ ~~~ 대단합니다!!!... 이번시즌에는 3층을 안 올라서 얼굴 못 뵙네여...작년까지만 해도 몇 번 간는데~~ㅋㅋ

저랑 막국수 먹은거 생각 나시나여??? 낼 성우가니 커피 한잔 주세요....^^

정은영 

*.187.2.242

'   ') 맛동산님!! 캭캭캭!!!

이번 시즌엔 3층 근무 안해요..

3층에 무인 캐비넷 들어와서 1층으로 내려 왔답니다..^^

막국수 먹은거 생각 당연히 나죠..

모를수가 있나요..^^

내일 조심히 들어 오시구..1층에서 뵈용~

저 철야 근무라서 오후 4시쯤 출근 한답니다!!

맛동산_852843

*.50.16.11

그래여~~~ 저는 내일 주간만 타고 가야 해서여~~ ㅋㅋㅋ

맛동산_852843

*.50.16.11

그래여~~~ 저는 내일 주간만 타고 가야 해서여~~ ㅋㅋㅋ