[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 양지 시즌권 끊고, 주로 퇴근 후에 야간보딩을 합니다. 가끔은 주말에 보딩도 하고요...;;

지금까지 양지 23회, 하이원 1회, 강촌 1회 정도 되었네요.

오늘 밤에 양지 또 가고, 내일은 휘팍가니까 이번 시즌들어 27회가 되네요.

개인적으로는 시즌권 끊고 양지에서만 30회 채우는게 목표입니다. ^^;;

양지는 폐장일이 웬지 3월초면 끝날 것 같아서, 한주에 2회 이상씩 부지런히 다녀야겠어요.

다들 이번 시즌에 스키장 몇번이나 다니셨나요??? 혹시 50번 찍으신 분 계시나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

50회..찍어보고싶네요 -_-!!도.도전!!!!!!!!

싼사베리아

*.94.41.89

도....도저...ㄴ......;;;

몰라여

*.166.50.147

3번이요 ㅡㅡ;

capsule

*.37.61.14

4일이요..;;;

Destiny♡

*.196.45.133

횟수는 모르겠고,

휘팍에 있었던 날이..

대충 3~40일 정도 됩디다...-_-;

근데 왜 난 카빙못해????

싼사베리아

*.94.41.89

우왕~ 그럼 어림잡아도 30~40회네요...저도 한달정도 스키장에 상주하고 싶네요..ㅠㅠ

Destiny♡

*.196.45.133

참고로 상주자 아닙니다-_-;

道를 아세요?^^*

*.202.130.231

일단 탑승 4번요

앞으로 더 갈생각입니다.

사랑에빠진딸기

*.178.170.21

괜히 헝그리가 아니군요 저두 3번이요

하이원 시즌권끊었는데 혼자가니까 지쳤으요  

아롱이사랑

*.214.157.16

40번  조금  안되는거  같아여~~ㅎㅎ

싼사베리아

*.94.41.89

우와~ 많이 가셨네요...! 이번 시즌 50번 채우실 수 있을듯!

하하아빠

*.138.196.192

10번쯤 갔는데 아직도 턴을 못합니다... 흑흑흑...

싼사베리아

*.94.41.89

넘어지는걸 두려워하지 마세요. 두려움을 떨쳐내면 턴은 금방됩니다. 그 다음부터는 다음 분들이..쿨럭...;;

용가리파워

*.227.54.116

20번정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CP3MVP

*.50.186.21

휘팍2, 지산1, 용평 2, 곤잠 23
지겨울 정도로 탔다했는데 아직 부족하네요
곤잠 3,지산1,하이원1, 용평1 더 가고 시즌 접을듯 하네요.

싼사베리아

*.94.41.89

아...생각해보니 이번 시즌에 용평을 안갔네요...쯔읍...;;;

짱초딩

*.32.210.40

전   43번 이요.ㅋㅋ

싼사베리아

*.94.41.89

ㄷㄷㄷ 이번 시즌 50번은 그냥 넘으실듯....ㅎㄷㄷㄷㄷ

목두

*.37.184.74

8번요 지산 1, 양지 1 , 오크1, 비발디 5(공짜 셔틀의 힘!!)

남은 기간동안에는 휘팍과 성우 가보려구요~ 한번씩 다가봐서 어디가 좋은지좀 보려구...ㅠ

무적골퍼

*.41.131.144

50일중에 20번정도 가서 많이 갔다고 생각했는데..ㅋㅋ 겜도 안되네요~ 올 해 첫 시즌인데..

NANASHI

*.94.41.89

스롭이 짧으니 양지는 두번이 한번 이에요. ㅠㅠ

싼사베리아

*.94.41.89

쿨럭...;; 그런가요? ㅠ.ㅠ 그래도 챌린지플러스는 나름 1.5km 정도 되는데 말이죠..ㅠ.ㅠ

하긴...2km 이상을 타야 재미가 있드라고요..쩝.....;;;

쟈스민냄새

*.93.6.204

비발디 1번.. 지산2번.. 무주 1번... 4번밖에..ㅠㅠ

밥보다보딩

*.104.231.47

45번요~ 남은 2월안에 50채우려구여~^^

전투보더얌

*.50.21.21

휘팍 3번

성우1박2일

무주 2일

곤지암 26일

총 = 33일

Filmmaker

*.140.71.173

작년 겨울 백수일때 양지만 60번이상 갔었어요~

신나게 타느라 몰랐는데 시즌끝날즈음 기름값 계산해보니 강원도권에서 상주하는게 더 쌌구나..

하는 생각이 들더군요 ~~

올해는 곤지암 1회 휘팍 2회 양지 대략 25~30회 되는거 같애요~

달려보더

*.128.34.23

20번정도는 간듯. ㅋㅋ 그중에 보드탄건 15회정도 ㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

3번!!

멀라여

*.113.222.28

10번정도^^:요

여유만만

*.241.151.50

휘팍 33번...

지산 32번 정도...이번에는 많이 같네요...

지산은 2~3시간정도 타고, 휘팍은 기본 4시간 정도 탔네요...

@..@

*.79.82.51

7번정도 간듯하네요....

NOTHING ON YOU

*.109.46.1

성우 30박정도..

혼티

*.146.77.97

10번정도^^:요

용크님

*.25.38.7

40회 넘었는디~~ㅋㅋ 에덴만 30번은 넘은거 같구 휘팍을 10회 같음 ㅋㅋㅋㅋ 기름값대박
ㅋㅋ 대신 한끼도 안사먹음 ㅜㅜ 매번 혼자 타니 ㅋㅋ 아침 부터 오후까지 타면서 한끼도 안먹고 타요 ㅋㅋ 미쳤지 ㅡㅡ"ㅋㅋ