기온: 오후 2시 기준 영상 3도

대기시간: 제로

설질:

지난 토욜까지만 들어 왔었는데 그동안 눈을 많이 뿌렸구나 하는 느낌이 들었습니다.

상당히 폭신폭신한 설질을 보여줍니다. 모든 슬로프 공통

기온이 올라가면서 조금씩 망가지긴 하네요. 트릭 연습하기 딱좋은 설질 이였습니다. 넘어 져도 그다지 아프지 않은

엣지를 심하게 박으면 콱 박혀 버립니다;;  엣지박다 두번 정도 자빠링;;;

리프트 하차부분에서 눈이 조금씩 녹으며 데크를 붙잡더군요. 왁싱 안했더라면 데크가 안나갔겠다 싶은 정도 였습니다.

----이하 잡설----

오늘 함께하신 헝글 분들 모두 반가웠습니다. 비로거 분들이 많아서 따로 이름을 적진 않겠습니다요~ ^^

오늘 블루 쪽에 형광색 상의 입으신 세분 라이딩 상당히 좋더라구요. 한분이 두분 강습을 해주시는듯 하기도 하고

앞으로 있을 지산 보드레벨1 시험을 준비하시는듯도 하고 가장 먼저 데몬 하시던 분 라이딩이 상당히 좋으시더라구요.

따라다니면서 도강좀 했어야 하는데;;; 아쉽;;

이제 2월 딱 중순이네요... 지산은 한달도 남지 않은거 같습니다.

남은 시즌 다치시는분들 없이 마무리 하시길 바래요^^

전 오늘 야간 9시 정도 까지 달립니다 이따 오시는분들 함께 해요오~~

엮인글 :

아싸아~~

*.226.216.9

파랑님.
요사이 가는 시즌이 아쉬워서인지
무쟈게 달리시는군여.
그저 부러울뿐...졌습니다.
ㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

네 붙잡을수도 없고... 목표치는 이루고 지나가야 할텐데;;; 되는게 없네요 ㅎㅎ;

깻잎한장

*.57.36.168

평일 낮보딩... 나도 졌소... ㅠㅜ
거기다 강철체력...
어떻게 이겨볼수가 없소.. 두번 졌소 ㅜㅠ

@,.@파랑

보딩할때는 ... 피곤함이 없어진달까;;; 뭐 그래요. 차타고 집에 가거나 잠들때 피곤이 막 밀려오죠 ㅎ

마이

*.130.1.244

경기권은 몇 년 전에 양지 떠난후로 처음인데

이번주 지나면 설질은 보장하기 힘들겠더군요.

하지만 1월에 설질이 워낙에 좋아서 충분히 보상됐다고 생각 합니다.

용평이나 하이원에 가도 1~2시간 타면 접었었는데

오늘 오랫만에 3시간 이상 탔더니 힘들고..어지럽고..졸립고..@.@

오늘 만나 뵌분들은 제가 대신 적습니다 ㅎ

수림아빠님,,1:1 밀착 강습 당해서 너무 좋았습니다 ㅋ

승일님,,3월에 재수씨랑 원정갈때 껴줘요^^

재만님,,자주 좀 나와서 같이 타요!!

석진님,,오늘도 꽃보더 강습하느라 수고했어요~

파랑님,,초코바 저 무척 좋아하는데 감사했습니다^^

지조있는여자님,,전에 볼 때 겁만 버리면 잘 타겠다고 생각했는데 아직 겁을 내더군요.

13579님,,남은 휴가 조심해서 타고,다음에 좀 더 잘 알려줄께요.오늘은 시간이 짧아서;;; 

모두 반가웠고 다음에 또 같이해요^^

아싸아~~

*.226.216.9

마이님!
지난 일욜 헤어지는 인사도 제대로 못했는데...
평일에도 달리시는군여.
오늘 두번 졌습니다.
나이가 저랑 또래같으시던데...

마이

*.84.246.150

일욜에 돐집에 가는데 식구들 데리고 가느라 서둘렀어요.

늦으면 집사람한테 까여요 ㅋㅋ

그리고 제가 그날 고글을 벗었던가요?

고글 썼는데 나이를 짐작하시다니 ^^;;

리프트에서 보는데 라이딩 자세가 부시님이랑 똑같아서

너무 웃겼어요^^(욕이 아니라 신기해서요;;)

부시님이랑 똑같은 자세로 타는사람을 처음 봐서요 ㅎㅎ 

@,.@파랑

저대신 적어주셔서 감사합니다 큭; 미니 초코바 좀 남았었는데 하나 더드릴껄 말씀하시지 ㅎㅎ

오늘 필 받으셨는지 정설타임 될때까지 전투보딩에 저도 허벅지가 삐질라고 하더라구요ㅋ

다행히 삐지기직전에 끝나서 ㅎㅎ

좀전에 날씨뉴스에 점점 기온이 올라간다고 하네요;;; 이제 봄이 오나봐요... 겨울이 넘 짧습니다. ㅡㅜ

수림아빠

*.126.136.142

마이님 어제 정말 재미있게 잘 탔습니다. 마이님의 강철체력이 부럽습니다. 참고로 전 저질체력... ㅜ.ㅠ

마이

켁>.<

제가 강철체력이면 개미가 코뿔소를 이깁니다;;;;

지조있는여자

*.93.32.74

ㅋㅋㅋ 파랑돌이 파랑님하이~ㅋㅋ

마이님~ㅋㅋ 조언감사해요~~ 겁 버리고 탈게요 ㅋㅋ ^^ 담에뵈요 ㅋ

마이

겁은 슬롶에 묻어 버리세요^^

문타이거

*.26.209.38

요즘 완전히 불보딩하시는데요-
보고 싶어요 ㅋㅋ 얼굴본지 너무 오래됐어요
ㅎㅎ

수림아빠

*.126.136.142

어제 반나뵈어 반가웠습니다. 옷입은 것도 고수의 필이 느껴지던데 달리시는걸 보니 역시... 넘 부러웠습니다. ^^