그간... 스타힐 무개념 스키어들의 직활강을 잘 피해왔건만....

드뎌... 어제... 당했습니다...-_-;;;;

느낌이 쌔하길래... 중급 슬롭 중간에... 멈춰서서... 뒤를 돌아봤죠....;;;

슬롭 한 가운데 서있음 위험한건... 누구보다 잘 알고있으니... 그거에 관한 텍흘은 사양합니다-_-;;;;

정확하게.....말하자면... 주행하다 등뒤 느낌이 이상해서 잠시 스탑한뒤 뒤를 돌아본거 뿐입니다..;;;

사람도 별로 없는데.... 웨..... 그분은 나를 향해 달려오시는지....

거리차가...10m이상이였건만...

나에게 바로....다가오는..... 그 공포.... 흠...

대각선으로 속도 줄여가며 내려오는거였음... 피해주기라도 할꺼인데...

이건뭐... 거의 직활강으로.... 나를향해....;;;

충격을 피하기 위해... 데크를 몸 아래쪽으로 내리며 쩜프를 좀 했기에 다행이지... 안그랬음..ㅠㅠ;; 생각만해도...-_-;;

뭐... 말로 설명하기 쫌 거시기하지만... 그분은 나에게 슬라이딩 테클을... 저는 데크 엣지에 다칠까봐 앞구르기 식으로...?

덕분에... 새로 구입한 데크와 바인딩에... 손상을...ㅠㅠ;;;

몸 안다친게 정말 다행입니다만... 속은 쫌 쓰리네요...-_-;;ㅋ

괜찮으시냐고... 여쭤봤더니... 괜찮다고는 하시는데 사과한마디 안하시구... 쌔앵~;;

역시 스타힐;;

여러분들도... 시즌 막바지에... 절대 안전 보딩하세요..ㅠ  _ㅜ;;

엮인글 :

스탈류

*.166.176.196

저와 거의 같은테러를 당하셨네요...ㅎㅎ

저도 어제 하이원에서 촙오짱깨형에게 테러당했어요....저위에서 그냥 쭉 앞만 보고 내려오더군요...설마...설마...옆으로 꺾겠지...꺾겠지........꺾을줄 모르나봐요...ㅠ.ㅠ

데크 훅~파였어요...ㅠ.ㅠ

짱깨....말도 안통하고...쓰리네요...

님하~동병상련.....ㅎㅎ

VERSACE

*.158.59.36

ㅋㅋㅋ 그냥 안다친게 다행이군하.... 라고 생각하세요...ㅠ _ㅜ;

말 안통하는 그분들과 사고나셨음 뒷수습하기 더 곤란하셨을듯..ㅋㅋ;;

아웅... 암튼 안전보딩^^*