[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에 티비가 고장났어요 지난주말에 뻑하고 나가더니 안드러와요

나-아빠 이참에 좋은거로 하나 사자

아부지- 에이 그건 또 왜망가지고 난리냐, 에라이.. (쭈뼛쭈뼛)

xx야 너 시집가기전에 니가 하나 장만해놓고가라 허허허허허허허 집에 니가 사놓은 거 하나있음좋잖냐

나- 나만보면 맛있는거사라 머사라 야 (실제로 내얼굴만보면 치킨사오라고하심)

지금 2주차 티비없는 세상 경험중

아죽갔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티비 잘 보지도않는데 일단 켜놓고 밥도먹고 인터넷도 하고 샤워도 하고 그러는데

이게 안되니까 패닉상태.....

지금 아빠랑 밀당중이에요

오늘도 퇴근하고 집에와서 " 어? 머야? 아빠 아직도 안샀어?

아빠- 어 안산다

아진짜 이젠 아빠랑도 밀땅할끼니??

슬슬 인터넷 제가 뒤지고있어요 아마 카드는 거들뿐...인 사태가 곧 벌어질듯ㅜ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

아쉬운 사람이 지는 밀당이군요..^^;; 그래도 효녀 승!!!

제니_911740

*.176.76.43

아쉬운사람이 지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고글에 습기가 ㅠ

드리프트턴

*.88.165.253

요즘 42인치 많이 떨어졌던데요.

가장 크고 가장 싼거 사세요~~*^^*

전 엘쥐꺼 PDP 70쪼금 더 주고 샀어요~~

capsule

*.205.186.216

42인치 PDP도 좋구요.... 아니면 LCD도 좋구요.... 

경희야~♡

*.12.218.93

처분할 티비가 하나 있는데 임시로라도 쓰신다면 드릴께요;

평면 브라운관 24인치쯤? 되는 티비에요.

정상작동되는데 티비에서 약간의 잡음이 나더라구요.
Lcd 로 바꿨는데 그래도 약간 나는거 보면 저희집 유선이 문제일수도 있는거 같기도 하고...;

혹시라도 구입전까지 쓰실생각 있으시면 리플주세요.

리모컨도 있어요. ㅎ

제니_911740

*.176.76.43

엇 경희야님 저 주심안될가여?? 그거라도 ㅠㅠ 쪽지드릴게여

드리프트턴

*.88.165.253

엇!!! 저도 TV 드릴수 있는데 42인치로다가요~~

사은품으로 저도 따라갑니다~~*^^*  059.gif

첨부

제니_911740

*.106.147.78

장난인가여진짠가여?제가 센스를밥말아먹어서 말귀잘못알아먹어요ㄷㄷ저에게버려주심 밥한끼 머이런건해드릴수..님을위해 신민아브로마이드쓰고 나타날게요

버크셔

*.31.193.223

역시 헝글의 훈훈함이란!

낙엽이하

*.111.210.138

밀리기 싫으시면 시집가시면 됩니다!! ㅠ.ㅠ

☆냐옹☆

*.234.217.20

디엠비....
아프리카....

마른개구리

*.41.22.20

내방 TV도  사망  -..-

홈쇼핑 열강중 ㅎㅎ

곧 하나 지르면  가져가세요^^  그냥드려요 ㅋㅋ

아빠가 좋아하실 ~  욍

사은품으로 저도 따라갑니다~~*^^*(1)

제니_911740

*.106.147.78

사은품때문에 반품할사태가 사상최대로 벌어질수도잇겟다 싶군요 아항 전 이만자야겟음 장난말고 진짜절구제해주실분은 삐삐주세여

마른개구리

*.41.22.20

안녕히 주무세요 ^^

경희야~♡

*.12.218.93

아이폰이라 쪽지 답장을 못드리네요.

내일 메신져로...^^

정은영 

*.73.129.6

'  ') 잘생긴분이 맘씨도 차암~ 좋아~

다치신데는 좀 괜찮아요?

경희야~♡

*.12.218.93

ㅠㅜ 그닥 좋진않아요.

흉터 남아서 6개월뒤 다시 수술해야한대요.

은영님한테는 죄송하지만 성우 정말 실망했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ