[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에도..

제작년에도..

제가 이벤트 했었더랬죠..-_-

오늘 출근 해서 다시 글 올릴께요..

이시간엔 잠을 자줘야 해서!!

아침 10~11시 사이에 글 올릴께요..

이벤트 당첨 되신두분 초콜렛 보내 드릴께요..

진작 했어야 했는데 고기 모임 하느라 깜빡 잊고 있었네요..으흐흐..

그럼 저는 슬슬 자러 가볼께요~

아침에 뵈요..^ ^)/

엮인글 :

DR.Nam

*.48.59.220

첫빠에다가 발렌타인 삼일전에 헤어졌습니다 스펙좋죠?

정은영 

*.73.129.6

'   ') 으응? 아침에 글 올려서 이벤트 할껀데요..;; 우짜쓰까나~

악플레이™

*.232.115.252

난 발렌타인이라고 마눌님이랑 보딩만 하고 ㅡ.ㅡ;;

오늘 싸구려 아몬드 초코렛 받았슴.....ㅠㅠ

정은영 

*.73.129.6

'  ') 레이오라버니님~어제 뵙고 드렸어야 했는데..

이놈의 동생X이 잠 퍼자느라..ㅠ_ㅠ;; 죄송해요..

악플레이™

*.232.115.252

아!! 물론 아몬드 초콜렛만 받은건 아님.....

왕꿈틀이도 같이 받음 ㅡ.ㅡ;;

정은영 

*.73.129.6

'   ') 왕꿈틀이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나..그거 좋아하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

달려보더

*.128.34.23

저녁 10~11시면 안되는건가요 ㅜㅠ

정은영 

*.73.129.6

'   ') 그때는 퇴근 준비 하느라 정신 없을듯요..;;

상황봐서 그때도 할까 -_-a

DR.Nam

*.48.59.220

아으 이건아냐!!!

정은영 

*.73.129.6

'   ');;;;;;; 워워..워..릴렉스..릴렉스..;;;

DR.Nam

*.48.59.220

시즌방엔 인터넷도 안대는데....편의점가기도 빡세서 혼자 사먹기도 애매하고 상주자의 설움

정은영 

*.187.2.242

'   ') 평일 보딩 못하는 주말 보더들 에겐 염장 지르는 소리..;;;

끼룩끼룩

*.21.198.167

초코똥 따위..... 훗 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'  ') 그래도 그 초코똥 맛있자나요..;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

자기 돈 주고 사먹은 사람도 제외인가요? ^^;;

정은영 

*.187.2.242

'  ') 으응? 잘생기고 멋진 라페님이 왜 돈주고 사먹으셨어요? ㅡ_ ㅡ;;;;

씻으면원빈

*.254.219.91

난 받았어요 ...

진짠데..

끼룩끼룩

*.21.198.167

자기자신에게 ... 주는건 무효!

정은영 

*.187.2.242

진짜라고 보고 가짜라고 읽고 있음..;;;

Twitter Boarder

*.60.224.79

태어나서 아직 한번도 못받았어요...35년째입니다.

이렇게 한번만 더 되풀이하면 관에 들어갈때까지 한번도 못받는 겁니다..

이정도면 되나요??/;;

정은영 

*.187.2.242

'   ');; 이따 10시~11시 사이에 뵙겠습니다요..;;

지조있는여자

*.93.32.74

여자도 주시나요??ㅋㅋㅋ 먹고싶다..ㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악..;; 여자분은 패쓰...ㅠ_ㅠ;; 다음달에 사탕 드세요~

홀리군

*.148.181.123

...초코렛 구경도 못했는데 거래처 사주러가는기분... 완전 거지같음요 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ');;; 토닥 토닥..;;; 구경은..매장 쇼윈도우 보시면 되요..+_+;;;

소담

*.161.168.122

저요저요! 저 못받았어요!!

정은영 

*.187.2.242

'   ') 으잉? 우리 소담군이 왜 못받았을까나?? 앙?? 싸웠삼?-_-??

capsule

*.37.61.14

무슨이벤트일까나요...?

정은영 

*.187.2.242

'   ') 초콜렛 주는 이벤트요~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

초콜렛 못받아본 안타까운 사연같은거 적는 이벤트인가요?

정은영 

*.187.2.242

'   ') 이따 제가 글 다시 올리면 해당되는 시간에  안타까운 사연을 올리신분 ??

그렇게 하면 될까요??

원래 몇시 몇분 몇초에 몇번째분!! 이렇게 드릴라고 했는데

풀뜯는멍멍이님 글을 보니 사연을 들어야 겠다는 생각이 드네요..+_+

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

제가 괜한 댓글을 달았군요~ 흐흣;

A알면서

*.159.117.3

10시부터 F5만 주그라고 누르고 있는데.. 어제 하실까~ ?????

아롱이사랑

*.214.157.16

아  아까   갔을때  받아왔어야 하나요??