[헝그리보더닷컴 이용안내]

샤방님 덕분에 잼나게 영화를 봤네요!

그런데 제이슨스태덤의 영화중에 전개가 느린거 같네요!

그전에는 스토리가 속도가 빨라서 푹 빠져서 볼수가 있었는데.......

그렇게 지루하진 않았는데 그래도 약간은 늘어지는맛이.....

샤방님은 주인공이 사는 집을 너무 맘에 들어하시더라는.....

뭐 저도 좋아보이긴 했지만 배를타고만 들어갈수 있는 입지라...

그런데  선착장에 배가 없었는데 악당들은 어떻게 들어간거지.....

그냥 생각없이 즐길만한 영화네요!

영화가 주는 교훈은 준비된자만이 승리한다..........

엮인글 :

capsule

*.37.61.14

제이슨 스태덤... 좋아해요~~~

부자가될꺼야

*.96.172.3

로보트 안나와요?;;;

제목만 보고 로보트 나오는 영화인가 보다 했는데;;;

ASKY

*.79.94.122

'  ' ) 저두저두

Destiny♡

*.196.45.133

나도 영화볼줄 아는데~!!

하늘푸른

*.162.117.130

로보트 나오는 영화는 좀 있으면 개봉할 트랜스포머3나...이번에 나올 로봇격투기 영화가 있으니까 기다리시면 될듯.....

제이슨 영화가 예전에 척노리스나 스티븐시걸류의 계보를 잇는 영화라 좋아하긴 하죠!

무엇보다 멋진차들이 많이 나와서 좋아요!

하르모니아

*.169.143.253

아우 어제 시사회 있는지 모르고...약속을 잡아버려서.....

아니었으면 어제 나도 보는거였는데...ㅡ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203257 블랙스완을 봤음요~~ㅎ.ㅎ 으응??? file [10] 드리프트턴 2011-02-16   693
203256 쓰리는 돼는데 원에리 [10] 희안하네 2011-02-16   773
203255 오늘부터 휘팍에서는.. WSF Level 2 시험이. [4] 2011-02-16   613
203254 무주 다녀 왔어요..낼부터 날씨 많이 풀린 다네요~ [1] 알바세상 2011-02-16   509
203253 다들 주무시나요 ? 넘 조용 하네요 ^^ [3] 마른개구리 2011-02-16   257
203252 시즌은 끝나가는데 부츠는 안팔리고...... [3] 사에바 2011-02-16   635
203251 노량진역 사망사고... [5] 성깔보더 2011-02-16   1353
203250 오전 헝글자게는 한산하기그지없군요... [1] 엘후신 2011-02-16   323
203249 주 4일제 [9] 빵글이:) 2011-02-16   481
203248 이런 이상형은 좀...그런가..요? [18] Method 2011-02-16   732
203247 동생 졸업선물...........줘야될까요옹? [16] 김션 2011-02-16   403
» 어제 메카닉 봤어염! [6] 하늘푸른 2011-02-16   497
203245 기분좋은 아침입니다 !!! 아아앙~♡ file [59] Destiny♡ 2011-02-16   921
203244 시즌권 검사.. 왜 저만 하세여 ㅠㅠㅠㅠ [16] 흰둥이v 2011-02-16   916
203243 국내 랩퍼 이야기.......................... [47] Gatsby 2011-02-16   1408
203242 이번 시즌은 버린 시즌... [16] 말e없는칭구 2011-02-16   500
203241 언제부터~~ [15] 로또 2011-02-16   379
203240 회식이 힘든 [23] Dave™ 2011-02-16   491
203239 1주년 됐어요 ^-^ [31] 상어형님 2011-02-16   614
203238 일이 하기 싫고 ....의욕이 안생깁니다. [3] 영계소문 2011-02-16   433