[기타묻고답하기 이용안내]

미국인에게 220달라짜리 제품을 20달라 깎아 200달라에 준다면, 미국인은  얼마나 깎아서 샀다고 생각 할까요?

1 .판매자가 많이 깎아 줬다.

2. 보통이다.

3. 조금 깎아 줬다.

죄송합니다. 제가 글을 헷갈리게 썼습니다. 수정합니다.^^;

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

220달러 제품을 팔아서 이윤에 따라서 다르지 않을까요?

눈샤람

*.10.82.135

구입자의 입장에서 물으신듯???

다른 같은 상품보다(물론 그 다른 가격도 알아야겠지만) 깍아주면... 흠...

3번이라고 생각됩니다만.... ㅠ.ㅠ;;

에찌는사치

*.125.250.101

20이면 텍스 제외라고 볼수 있죠..  보통 서민이라면... 1번이라 생각 할듯 합니다..

*.194.72.10

텍스 정도만 깎아줘도 눈물나게 고맙더군요.. ㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

1번아닌가요?

엄프로

*.103.26.140

1번에 한표요

빠마머리

*.69.198.185

아자아자~레벨업쫌만 하겠습니다~~~(__)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아이폰4 공동구매..괜찮은곳 알려주세용. [10]

헝글 욀케 느리죠?;; [15]

서울시내 오곡밥 먹을수 있는곳 알려주세요~! [3]

• ^^

하이패스,블랙박스 일체형 괜찮나요? [4]

차 방향제 추천부탁합니다~ [10]

• 호잇

미국 사람들은.....어떻게 생각할까요? [7]

결혼식 축의금 [18]

• ...

음주운전사망사고시 보석금은?? [3]

신혼 부부가 쓸 커플 자전거 추천부탁드립니다 [12]

• ..

남이섬 놀러갈려고 합니다. 펜션 가격좀 여쭤보려구요. [6]

전기에 대해서 잘아시는분 [9]

다이어트 성공 하면 자기보상 뭐가 좋을까요? [23]

원데이 콘텍트렌즈 싸게 구입하는 방법 없을까요? [12]

노래를 찾습니다. [9]

40W 램프에 60W전구 끼워도되나요? [7]

• 전구

작년1월에 서울에 눈 많이 왔을때..... [3]

• capsule

새차 옵션질할때 [11]

아기 분유 먹일때 생수 또는 수돗물 중 무엇을 먹이셨나요? [22]

갤럭시S후속모델이 곧 나온다고 들었는데, 갤럭시 호핀은 뭔가요? [4]

• 밀라

신경외과 [2]