[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 

2월 19일(토) ~ 2월 20(일)  하이원 마운틴 33평 쉐어 합니다.

화장실 2개 / 방2개 / 거실겸 주방으로 이루어져 있습니다.

2월 19일 (토) 쉐어비 : 1인당 2만 5천원 (저녁과 아침은 쌀하고 간단한 반찬 가져오셔서 함께하셔도 됩니다.)

문자 주시고 쉐어비는 선입금 부탁드립니다^^ 장을 미리 인원수 고려해서 보기 때문에 나중에 안오시면

타격이 크더라구요...연락도 안주시고 안오는 분이 있더라구요 ㅠㅠ

문자 주시면 계좌 알려 드립니다.

혼자 오셔도 잘 챙겨 드립니다. 걱정마시구요^^ 

여러명이 같이 오시면 방을 따로 드릴테니깐.. 그것두 걱정마시구요^^  

엮인글 :

kananaski

*.156.226.163

이글 부분적으로 ㅋㅋ 제가 적었던 글인것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ ^^

님이 모집하시는 거면..님 연락처 적으세요 ㅋ연락처 없으세요 ㅋㅋㅋ

놀램 ㅋㅋ

마무리

*.96.237.53

ㅎㅎㅎ 어쩐지...  그래서 헷갈렸구낭 

부채도사

*.120.0.210

연락처가 없네요? 쪽지 부탁합니다.