[같이가요 게시판 이용안내]

<<<<<<끌어올린 글입니다>>>>>

지산 마을회관 분들과

20일(일) 용평원정(기획자: 꽃보더 황매룍님) 갔으면 좋겠는 보노입니다. ^^;;;

- 시간: 20일(일) 주간

- 장소: 용평

저는 90% 가기로 결정(하루에 5%씩 올라가거나 내려가는 중...ㅋㅋㅋ)

누군가에게 부담주고자 기획된 원정이 아니기에.

같이 가실 분들 일일이 확인하고, 차편 배정하는 등 일련의 과정은 없고

온니(온니님?)~ 글만 올립니다. ㅋㅋㅋ

같이 하실 분은 아래글 참조하시어 함께 하시지요.

최소한 시즌버스는 비스무리하게 타심 화목하고 좋겠지요?

몇분은 자차를 가져오신다 하니 지역 맞으신 분은 카풀해서 오심 더 즐거울 수도 있겠지만,

운전자 및 탑승자의 안전에 만전을 기하시기 바랍니다. ^^;;

============ 아 래 글 ====================================

"용평 타 시즌권자 패키지 (39,000)"

리프트주간권(대인1매)+왕복 교통권(수도권-용평)+렌탈40% +사우나40%+스낵40%
주간권 시간(08:30~16:30)

리프트추가시

통합(곤도라)주간권 교환시 = 7000원 추가
리프트 오야권 교환시 = 13000원 추가
통합(곤도라) 오야권 교환시 = 17000원 추가

정보확인 & 예약할 수 있는 링크
http://www.yongpyong.co.kr/guide/notice_v.asp?idx=931

버스노선안내

http://www.yongpyong.co.kr/guide/traffic_bus_01.asp

(패키지 버스노선과 일반 정기노선이 같은지는 모르겠습니다만 일단 첨부)

=============(황매룍님 자료 제공)=================

--2월 15일 현재

확정(9명)

보노보더님, 어엥님, 아싸아님(사당)

하앍~님(자차_인천)
완전초보_937080 + 여친님(하앍~님과 동행)
에이θ(th)™ (분당)

강퐁님, 황매룍(수원-영통)

아직 미정이신분들(8명)

배가본드, 낙엽만1년님, 플랜비, 때쳐, 쨍이(이영탁)
크롬크롬, Bito, 이슬퐁퐁님??(확고하게 거절하셨지만 미련이 남아서요ㅠㅠ)

엮인글 :

에이θ(th)™

*.218.12.26

크롬크롬님은 가신다는 제보가.... 분당출발이십니다!

크롬크롬

*.11.67.194

네~~~ 저도 함께요 ㅋㅋ

플랜비

*.122.170.6

큭 저는 결국 19~20일 하이원 정모를 예정대로 가는 방향으로 결정이 되서....

안타깝게도.........ㅠㅠ   

그나저나  오늘 회관모임 꼭 들어가야 톨티 받아오는데.....

쿠미님 괜히 귀찮게 해드리기 싫은뎁........

아 누구 카플해줄분  어디 없소...ㅠㅠ

온니

*.13.184.20

마음은 용평으로 셔틀태워서 보냈어요~

조심히 다녀오세요ㅜㅜ

Rider-설

*.35.173.129

압!~@@   어제는 넘 잼나게 탔네요~~^^  휘팍에 등치좋은 안들어감 때릴지도 모르는 동생들이 있어서...ㅠㅠ

다들...안보하시고 오세요~~~^^ 담주에 지산에서 뵐게요~~~^^

보노보더

*.138.183.90

설님보더 덩치가 좋다면....으흠...난 희팍 이제 안갈래요. 아니, 못갈거 같아요....ㅋㅋ
다음주에 뵈요~

찡아

*.95.15.132

엇 ! 설님 휘팍이셨어요 ?

저도 휘팍인데 >_<!

Rider-설

*.35.173.129

압~!!  넵.. 주말 휘팍 보더입니당....    휘팍에서 보시면 아는척하기..~!! ㅋㅋ 전 거의 스패로우에서만...파크가고싶어요..ㅠㅠ

찡아

*.95.15.132

엑 ;; 저도 주말 휘팍 스패로우에서 살고있는데 =ㅁ=

이번주말에 뵈면.. 인사꾸벅 드릴께요+ㅁ+/

...

저도 파크 안들어가봤어요 ;;

그안엔 뭐가 있는건가요 ;;

...

용평원정글에 죄송합늬다; ㅠㅠㅠㅠ

하앍~!@

*.148.142.198

완전초보님~ 글보시거덩 꼭 연락좀 주세요.. 연락처 남겼어요...안가심 다른분 카플 구하게요 혼자가기 심심해요 ㅠ ㅋ

지금부터 일욜까지 쉬는데 이제 머하지 ;;;ㅜㅜ 어제 근무섰으니 일단 취침 ㅠ

보노보더

하앍님, 완전초보님 전번 쪽지로 날려드릴께요. 연락해 보세요~~^^;;

*완전초보*

*.32.57.83

쪽지가 떳는데 에러나서 다시드가니 없어졌어여;; 아직 여자친구한테 말을 못해봐서 저녁까지 답 드릴꼐요 일단 제전번 쪽지로 보내줄께요

하앍~!@

*.148.142.198

ㅎㅎ 완전초보님 같이가면 안심심하고 좋았을걸 ㅠㅠ 완전초보님 버스 이용한다고 하십니다.. ㅠㅠ 인천서 용평가실분~ 같이가요 일욜날 ㅠ

깻잎한장

*.98.51.230

잘들 댕겨오세연... ^_^
전 지산을 지키다가
그 담주에나 가볼라구연.... ㅜㅠ

보노보더

깻잎님 야간반 피해 심야반 하고.

이번주 피해 다음주 하고.

이러기예요?? ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.98.51.230

ㅋㅋㅋㅋ 얘기가 글케 되나여..? ㅋㅋ
이번주 토욜 오밤중까지 일을 해야되서
체력이 후달릴거 같아서연.. ㅜㅠ

오늘 야간반 벙개 가자나여... ㅎㅎ

플랜비

*.122.170.6

엇 보노님 ㅋㅋㅋ 이미지 멋지시네요 ㅎㅎㅎ

저도 하나 해주세용 ㅎㅎㅎㅎ