[기타묻고답하기 이용안내]

아직 태어나지 않은 애기구요ㅡ

지인 부탁으로 600불(70만원선?)정도로 구하려고 합니다ㅡ

현재 제가 미국 거주하고 있어서

구매한뒤 한국으로 보낼 예정인데,

신생아-5~6살전후?로 탈 수 있고, 

카시트는 필요없으며(호환 가능하면 다행)

뉘일수 있는(? 애를 안낳아보다 보니ㅠㅠ) 그런 유모차를 구하신다고 합니다ㅡ

미국에서 살 수 있는 유모차로 추천 부탁드릴께요ㅡ

ex> 보드 브랜드를 예를 들면... 버튼 커스텀 144 이런식으로 부탁드릴꼐요^^

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.6.1.2

미국서 그정도 가격이면 quinny 나 stoke (유럽산) 제품도 가능할겁니다.

스토케가 한국에서 너무 비싸서 미쿡서 사왓더니 2/3 가격으로 삿던 기억이납니다. 어렴풋하게

*욱이*~~v*

*.6.1.2

아 스토케는 안되는군요 가격대가 1000$ 이 넘내요 ㅎㅎ 많이 올랏네

니트로

*.134.1.202

퀴니.......가 적당 할듯 합니다..

다만 차에 넣으실때....좀 힘 드실듯.....