[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 오랜만입니다.

유부3년차지만 아직도 신혼처럼 깨소금뿌리고 살고 있는 워렁입니다;;;;

꾸벅 죄송합니다.;;

뭐 늘 그렇듯 오늘도 먹는 얘기입니다.

오래전부터 시즌말쯤 되면 전라도에서 뻘굴을 공수해 시즌방에서 먹곤했습니다.

뻘굴이라고 서해안에서 먹는 굴보다는 알이 훨~~씬 커서 구워먹기 좋습니다.

비린내나는 생선류 절대 못먹는 워렁이지만 이것만큼은 비린내가 없어요.

그런데 이 뻘굴보다 더 맛있는게 강굴 혹은 벗굴이라고 하죠

조나단 큰 껍대기의 포스에 그 알또한..ㅎㄷㄷ

구워먹어도 맛있고 살짝 쪄 먹어도 맛있고 젤 맛있는건 그냥 회로..

문제는 손질하기가 좀 어렵다는거

다음주에 시즌방에서 한번 먹어볼 생각입니다.  아 대낮부터 한잔 땡기는군요;

CABCA

*.43.209.6

어제 참다랑어 약속 깨져서 지금 화가 몹시 나있는데...석화사진을..ㅠ.ㅠ

너무하세요...잉..

워렁

*.164.244.31

시즌 끝나면 오붓하게 그집 다시한번 가죠.

얼마전에 밍크고래 우네 있다고 오라고 했는데 못가서 몹시 섭섭했었는데...

BTM매냐

*.205.159.190

굴을좋아하진않지만 왠지 땡기네여 ;

저도좀껴주세유!

테라77

*.236.3.235

오....섬진강 벗굴인가용? 정말 맛나던데....입에서 걍 녹더군여...... 맛나겠당...

부자가될꺼야

*.96.172.3

다음에는 굴사서 저렇게 키워볼까해요;;;;

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

싸웁시다. 

슈팅~☆

*.103.83.29

굴은... 역시 구워야...ㅋㅋ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

시즌방 좌표는요?!

워렁

좌표는 강원도 횡성군 둔내면 두원리..

더 이상은 곤란하다(요).

kucky™

*.171.102.93

워.. 저렇게 큰거도 있군요..;;;;

두어개 먹으면 배부르겠어요..;;

수술보더

*.106.167.160

그 워렁님이 오징어 다리를 뜯으시면서 말씀하셨던 굴이군요!!!

화이트 와인에 먹으면 제격이겠네요!!!

워렁

와이트 와인 보다는 소주와 함께 하면 그 풍미가..아실만한분이..-_-++

수술보더

화이트 와인도 먹고 소주도 먹고!!!

우훗!!!

순규하앍~♡

*.180.112.194

이거 레알이에요? 정말 저렇게 큰가요? +_+;;;

박히철

*.134.41.211

벗굴,강굴 검색 중!!

좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎㅎ

워렁

저거보다 큰 싸이즈도 있어요.

왠만한 여자분 얼굴 가릴정도라는..

손질할때 목장갑 없으면 손은 만신창이..-_-b

sultaN

*.29.227.63

시즌말에 용평이나 하이원에 콘도잡아 놀테니 꼭 놀러오세요...

근데 우리 같이 보드탄 적은 한번도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워렁

왠지 보드 가져가도 보드는 안탈것 같은데요.ㅋㅋㅋㅋ

올해 아직도 한번도 못 뵈서 몹시 섭섭해하고 있습니다.

져니~*

*.128.9.214

택배수령도 가능합니다~

웡..

*.90.145.90

다음주는 성우로군!!! ㅋㅋㅋ

옹헤야~

*.152.166.194

왕 가래다 ...ㅡㅡ;;

얀..

*.207.130.159

굴... 별로 안좋아하는데 이거 왠지 먹어보고 싶네요~

SOO 

*.153.108.130

굴 못먹...ㅠㅠ

크발칸B.D

*.219.123.104

다음 주에 방문 한번 해드릴께요 ㅋㅋㅋ

집에 재워둔 와인 한 병 들고 가볼까나~

워렁

아까 저위에 다른분하고 착각해서 엄한 댓글 달았다가 몰래 지웠는데...

아빠 닮아 자~알 생긴 아드임하고 이뿐 애기엄마와 함께 오세효.

굴먹고 훌라 한판 쳐야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술보더

한결이가 보고싶네요.

아직 제 풍만한 가슴을 선보이진 않았어요!!

워렁

아 진짜 이노무 섹드립은 정말!!

엘레강스하고 우아한 수술님이 그립습니다.

귀요미 비니를 드려야 할까봐요;;

쩡면♪

*.29.120.138

잠깐, 게스트 좀 비워두세요 쳐들어갈랍니다~

수술보더

춘천 순대국이 그리도 명품이라고 흑퐁님이 이야기 하시던데요.!!!

갑자기 생각나네요!!!

쩡면♪

*.29.120.138

어머, 아시는군요! 진정한 순대국!!!

연어☆

*.100.0.208

우왕^^ 대박 ㅎㅎㅎ
생굴 매니아입니당~

@..@

*.79.82.51

설마 손을 아래로 놓고 굴을 위로해서 찍으신건아니겠죠????

손바닥크기면 엄청 먹을게 많겠네요.....

sultaN

*.29.227.63

합성이네.

쉬운남자

*.91.140.54

한게임 칩 몇개와 트레이드 하시겠습니까?

워렁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 결정되면 얘기할테니 오셔서 함께 까보죠..

capsule

*.37.61.14

워렁님 네임콘이..... 키스헤링... ㅠ_ㅠ

워렁

아..알아주시는분이 드뎌 나타나셨군요..

알몸이네 똥침자세네 등등.ㅜㅜ

*.32.9.136

인간지네죠.

jump투Gap

*.76.52.21

이야땡긴다

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

아.. 쏘주 땡긴다.. 대낮부터 ㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

성우에서 모님 시즌방에서 석화 구이 먹은 뒤로 아른아른 ㅠㅠ

시즌방 좌표좀요!!!!

하늘사랑™

*.30.58.123

좋은정보 감사합니당..츄릅~