"DUXICO" film #11 from "DUXICO" on Vimeo.

TGMP "DUXICO" film #11   -GETRIX-

오랜만에 나온 11탄 !!

영상 신 기법 도입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미나게 봐주세요 !!

엮인글 :

cools

*.139.47.229

편집은 별로인데~~ 라이더분이 누구신지 ~~ 멋지십니다~~~ ^^

어디가면 만날수있어요 한수 갈쳐주셔요~ ^^

뒷발일등

*.164.135.60

아 형님 이렇게 나오시면 후회 하실텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cools

*.139.47.229

아~~~ 뒷발님 ㅈㅅㅈㅅ~~~~     부러워서요~~~ ^^

니뽄간지

*.130.167.101

덕시코님들은 머 인제 할말이 없네여~ㅋㅋ 일등님 타실때 언니들이 꺄~~~~~악!! 하고 소리 많이 질르시던데...ㅋㅋ

뒷발일등

니뽄님 보고 소리지른 거에요 ㅜㅜ

딸랑이거

*.60.204.107

매트릭스아닌가요~^^어디서본건데 역시나 쩌십니다..

T.G.M.P님들 너무 잘타신는거 같아요~

강촌안오시나요^^

뒷발일등

아 매트릭스란 영화도 있나보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 강촌 간다던데요 ~~ 토요일 일하는 저는 못가요 ㅠㅜ

베어스블루걸

*.132.215.145

아 완전 잘타신다............

뒷발일등

감사합니다~ 잘 타기보다 재미나게 타는게 더 씐나요~ㅋㅋㅋ

간지구피

*.99.62.34

트릭 너무 잘하십니다. ㅋㅋㅋ 깔끔합니다^^

뒷발일등

깔끔한 트릭이 좋죠~ 허우적 540보단 180을 해도 깨끗하게 맑게 자신있게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존슨앤 존슨 모이스쳐 트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ