[기타묻고답하기 이용안내]

차산지 1달인데 벌써 어떤 개라슥이.... 2번이 데크로 그어버렷네요 ㅠㅠ

견적이 10만원 정도 나왔는데... 돈보다는 새차에 벌써부터 기스가 나니까

중고된 느낌이랄가 ㅠㅠ  가득이나 검정이라 기스에 겁나 민감한데 힝 ㅠㅠ

혹시 나만의 노하우라던가?? 있으신분??

엮인글 :

얼렁뚱땡

*.216.28.67

곤지암주차타워에서 후미등 날려먹어본 1人입니다. 다행히 깨끗하게 후미등만 깨고 가주셔서

싸게 16만에 교체만 했습니다.

CCTV도 없거니와.. 본다한들 신원확인 불가할듯하여 포기했습니다.

차량 접촉이 아니면 블박도 효과없지 않을까 싶네요..

한시라도 빨리 잊으시는게 정신건강에 좋지 않나 싶습니다.

위로 드립니다..

로드니☆

*.183.101.43

주차하실 때 CCTV 있는곳에서~

또는 내려서 양 사이드 및 앞뒤에 있는 차번호 적으시구~

(연락처도 적으시고용~)

너무 좁은 주차공간 보다는...

적당한 주차공간에다가... 게다가 개념주차가 되어 있는 곳으로...

그러면 좀 줄어들지 않을까요??? ㅎ,.ㅎ;

그리고 위에분 말대로 빨리 잊으시는게...

저도 문짝 볼 때 마다 마음 아픕니다... ㅡ.ㅜ

박스아저씨

*.26.220.112

저만의 노하우입니다..

첨부

마구굴러_954004

*.32.82.237

넓은자리~외제차~새차 순로로 눈치보며....

ITMAN

*.6.1.2

스키장에 새차는 안가져가는게 건강에 이롭습다. -_-;;

시가있는풍경

*.27.148.172

좋은차  아주 새차  옆에 주차를 하면요  그사람들이 알아서  조심합니다 ㅋㅋ 문콕방지 및 뺑소니 방지 됩니다

하지만 데크로 그어버리는건........음..............

사람들이 지나다는는 길목?  그런 통행로 쪽은  주차를 하지말고요

왠만하면 구석진 자리 강추!!!

그리고 주차를 할땐  넓은곳!!!

OMG!

*.8.178.244

남의 차량에 상처내면 메모 남기는게 상식같은데.. 상식이하의 분들이 너무 많아요.

그런분들이 슬롶에서 사고내면 어이없는짓 할 확률도 높을것이라고 생각함..

오른손을거들뿐

*.233.72.5

답이 없는듯 합니다..사람들 않다디는 길에 주차 하지 않는 이상은...

TAMAMA

*.54.41.130

자동차 쇼핑몰 보면 앞뒤 문에 걸어서 긴~ 스폰지 형태로 나온 주차시 문콕 방지 용품 있어요

그걸 하시면 문콕은 일단 방지

그리고 차량용 커퍼 씌우시면 데크 긁는 기스 같은건 보호 하실수 있겠지만 엄청 번거로우실건데..

사람 많고 차 많은 곳은 그냥 대중교통이 정신건강에 이로워요~

깡통팩

*.218.112.140

답변 ㄳ합니다 ㅠㅠ 아우 내차 ㅠㅠ

빠마머리

*.69.198.185

아자아자~레벨업쫌만 하겠습니다~~~(__)