[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 24시간 근무 서고 아침 9시 칼퇴근..

바로 에덴밸리로 고고..ㅋㅋ 감자 완젼..많아서.. 엣지박으려다 막날라댕기네요...ㅋㅋ

그래서..새턴 옆 길에서 계속 타고 놀았네요..ㅋㅋ

완젼 재밋었는뎅..

다시 휘팍 갈려고 나왔다가 걍 집으로 복귀..ㅜㅜ"

낼은아침일찍 무주원정 갈려고 하는데..밖에 빗방울이 뚝뚝..ㅜㅜ"

무주는 어떠려나???ㅋㅋ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

강원도쪽 눈온다고 하던데요?

기상예보에 따르면.........

제발 비는 안오길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오른손을거들뿐

*.233.72.5

무주 강수 시간이 새벽입니다..눈올거 같네요..~

악플레이™

*.232.115.252

아직은 눈이 대세지 아니하겠씝니까????????

곤지암자주가요

*.158.64.75

지금 대전인데 눈오네요

마른개구리

*.226.204.2

대구 비와요.
낼 무주가는데,이럼곤란한데.

용크님

*.208.26.69

마른개구리님...만나겠는걸요~~

저도 아침에 무주갑니다.ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

마른개구리

*.226.204.2

비오면 강습취소해야하나?
무주시즌권자지만 내일 첨 무주가는 불쌍한 3년차 보더. 1년에 한번씩 타는 초보 ㅠㅠ

용크님

*.208.26.69

뉴스보니...무주는 눈올꺼 같아욧~~ ㅋㅋ 올해 전 무주 첨이라..

보면 커퓌나 한잔 해욧ㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

저도 어제 에덴에서~

신발로 낙엽타고 놀았어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53666 허어억!!! 사실일까.....ㅡㅡ? (2) file [11] Re-in 2010-12-14   1320
53665 집앞에 차 세워놨는데..(인증) file [11] 살색곰 2010-12-21   1320
53664 오클리 Fari와 Corked 비교샷 file [5] 큐's 2011-01-01   1320
53663 곤지암...;; 원래 이렇게 사고가 많은가요?? [8] 허걱 2011-01-15   1320
53662 나 이런여자 입미다. (여자 맞아!!!yo!!) file [59] Destiny♡ 2011-02-22   1320
53661 휘팍시즌권 할인쿠폰..ㅎㅎ [13] 청하한잔 2011-08-30   1320
53660 학동샾들 제 살깍아먹기 경쟁 [11] 2011-10-21   1320
53659 오늘의 득템 + 깻잎국의 흔한 전시용보드 file [4] 오니즈카_98... 2011-11-13   1320
53658 시즌권 불법 양도에 대하여 file [13] 헝그리사진첩 2012-01-18   1320
53657 아 지금현재 용평........ [16] 안녕하십시니끼 2012-03-19   1320
53656 부츠끈 묶어주는 남친있는 여자분들이 부러웠어요. [35] 슈슈*ⓥm~ 2012-12-11   1320
53655 겨울이 오긴 왔나봉 file [3] YP아범 2014-11-13   1320
53654 얼마나 좋으면 ㅎㅎㅎ file [9] 읏샤 2014-12-03   1320
53651 대묭에 보드타고 있는데 지갑을 안 가지고 옴 ;;; [32] 올시즌카빙정벅 2015-02-12   1320