[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 24시간 근무 서고 아침 9시 칼퇴근..

바로 에덴밸리로 고고..ㅋㅋ 감자 완젼..많아서.. 엣지박으려다 막날라댕기네요...ㅋㅋ

그래서..새턴 옆 길에서 계속 타고 놀았네요..ㅋㅋ

완젼 재밋었는뎅..

다시 휘팍 갈려고 나왔다가 걍 집으로 복귀..ㅜㅜ"

낼은아침일찍 무주원정 갈려고 하는데..밖에 빗방울이 뚝뚝..ㅜㅜ"

무주는 어떠려나???ㅋㅋ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

강원도쪽 눈온다고 하던데요?

기상예보에 따르면.........

제발 비는 안오길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오른손을거들뿐

*.233.72.5

무주 강수 시간이 새벽입니다..눈올거 같네요..~

악플레이™

*.232.115.252

아직은 눈이 대세지 아니하겠씝니까????????

곤지암자주가요

*.158.64.75

지금 대전인데 눈오네요

마른개구리

*.226.204.2

대구 비와요.
낼 무주가는데,이럼곤란한데.

용크님

*.208.26.69

마른개구리님...만나겠는걸요~~

저도 아침에 무주갑니다.ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

마른개구리

*.226.204.2

비오면 강습취소해야하나?
무주시즌권자지만 내일 첨 무주가는 불쌍한 3년차 보더. 1년에 한번씩 타는 초보 ㅠㅠ

용크님

*.208.26.69

뉴스보니...무주는 눈올꺼 같아욧~~ ㅋㅋ 올해 전 무주 첨이라..

보면 커퓌나 한잔 해욧ㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

저도 어제 에덴에서~

신발로 낙엽타고 놀았어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53665 오늘의 연구대상.... [8] 레브가스  2018-01-25   759
53659 롬sc 시승기가 안올라오네요. 궁금한데... ㅋ [3] 아키펜터 2018-01-25   761
53658 이건 역차별 아닌가요? file [16] EX_Rider_후니 2018-01-25   1538
53650 또 늦잠자서 하이원 셔틀버스 놓쳤네요.ㅜㅜ [5] 헝글헝글헝글 2018-01-25   676
53648 하이원] 생애 첫 야간보딩 예정. [6] 하늘바보새 2018-01-25   624
53647 아 군산 강제소환...(ps. 사과글) [25] EX_Rider_후니 2018-01-25   989