[헝그리보더닷컴 이용안내]

캠프 관련

우선 죄송하다는 말씀 전해 드려야 할거 같습니다.

금주 토일 양일간에 걸쳐 진행 하려했던 진행상의 몇가지 문제로 부득이 하게 취소 결정 되었습니다.

유익하고 즐거운 시간이 될거라는 생각에 나름 준비도 많이 하고 이곳 저곳 많이 뛰어다녔지만....

이런 결정이 나오게 되어 저역시 상심이 크고 안타 깝기만 하네요

가장 상심이 큰점은 이번 캠프를 기다리셨고 신청하셨던 분들게 약속을 지켜 드리지 못하는 것에 대한 걸림돌이 가장 큽니다.

죄송합니다.

다음에는 좀더 크고 알차게 준비 하여 즐겁고 유익한 시간 가질수 있도록 노력하겠습니다.

관심 가져 주신 어려 프리스키어 분들께 심심한 사죄 말씀 올립니다.

엮인글 :

크로미

*.189.163.250

이런이런,, 준비하신다고 고생 많으셨을 텐데 아쉽네요.

저도 사실,, 작년 스키범 분들과 함께한 헝글 캠프를 계기로 프리스키로 입문했는데요.

좋은 자리 많이 만들어 주세요. ^^

-신비-

*.129.205.25

아직 한달도 더 남았으니 기회되면 한번 더 만들어주세요! ㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

수고하셨습니다.

언제나 고생하시는 이땅님.. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
203191 남의 장비를 소중히..-_- [15] 망할개발자 2011-02-17   511
203190 시즌 끝나가는데 후드 필요하신분 [9] 잘먹고잘싸는법 2011-02-17   594
» 캠프 관련 [3] 요이땅 2011-02-17   931
203188 아이패드.... 역시 신세경! ㄷㄷㄷ file [16] 카레맛지티 2011-02-17   994
203187 치과의 황당진료 덕에 금니를 하게 됐네요. ㅜ.ㅜ [7] 치과환자 2011-02-17   575
203186 어제 베어스 심야 솔로뛰고 왔습니다... [3] 무모하다알리 2011-02-17   372
203185 아이퐁 분실 ㅠㅠ 신고 떨린다~~ [7] Nanashi 2011-02-17   446
203184 에어콘바람나와요 ;; [4] 엄프로 2011-02-17   380
203183 여러분의 성원에 감사드립니다....ㅎㅎ [14] 귀신고래 2011-02-17   462
203182 헝글 자게 물갈이 [27] 인디맨 2011-02-17   698
203181 지금 에덴계신분?? [3] 용크님 2011-02-17   349
203180 어제의 일기 노래방편. [13] 허허 2011-02-17   749
203179 이런경우 여자분들의 심리란.... [13] 흠냐흠냐 2011-02-17   770
203178 11/12시즌부터 톨티제작 판매 하려합니다.. [10] 화이팅 2011-02-17   825
203177 남자분들 여자상 강아지상,고양이상,여우상 어느스타일 좋.. [48] 道를 아세요... 2011-02-17   6477
203176 운영자님! 불쾌한 댓글 좀 지워주세요 -_-a file [6] 보드장소식 2011-02-17   792
203175 저 빚있는 남자에요.... file [42] 라쿤라쿤 2011-02-17   1678
203174 하이룽~~~~~^^ [13] 쪼꼬 2011-02-17   477
203173 토요일날 휘팍에서 사진 찍어드릴게여... [12] 테라77 2011-02-17   525
203172 휘팍에 가면 꼭 봐야하는 꽃보더 file [20] 道를 아세요... 2011-02-17   1457