[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글..

여자사람님들과 한번 만났으면 합니다.

앨리스퐁님,,,

간지꽃보퐁님이랑,,,

쭈퐁님...

또또....누가 계시더라...

아무튼,,,,

난 여자사람들끼리 만나서 시끌시끌 접시고 뭐고 다 한번 깨버렸으면 합니다....

그냥..

밥먹기 전에 문득 든 생각.

밥머그구 올게요!^^ㅋㅋ

엮인글 :

라쿤라쿤

*.90.237.61

마시께 드세요~~~

Destiny♡

*.196.45.133

마시께 머그구 와떠욤~

Limzi

*.226.203.10

취향은존중해드릴께여 휴ㅠㅠ

Destiny♡

혼나볼테냐!?

부자가될꺼야

*.96.172.3

어머 언니~~~ 명단에서 날빼면 어떻해~~~~♡

첨부

Destiny♡

네임콘 반납해여ㅠ_ㅠ

나 순간 욱해써ㅠㅠ

왕초보_v

*.130.197.135

저도 배고픈데 ㅠ 라면이나 끓여 먹어야겠군요

Destiny♡

라면은 라면봉지에 쓰인대로 끓이는게 제일 맛나욤乃

씻으면원빈

*.144.219.204

놀라운 얘기하나 해드릴까요?

다들 제가 남자인줄 알고 계시죠?

후후 아마 제 닉넴때문에...당연히 남자라고 치부해버리고 계길꺼라 생각합니다...

네 남자맞아요 ㅠㅠ

모임에 가고 싶...수술해야하나?....읭?

그럼 수술보더님은 참석가능한가?.........아 이번건 무리수 인정;;....

Destiny♡

아아-

젭라 이러지들 말쥐~

선입금 하시면 참석하시는거 대해 고민을 해보겠..

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

모이신다면 일단 위치공유좀... (_ _)a

Destiny♡

선입금 하시면 참석하시는거 대해 고민을 해보겠..

Hui

*.139.94.156

왜 데스티니님은 안계시나 했더니 데스티니님글!!....-_-ㅋ

Destiny♡

그러니까 말이예요.

슈퍼헝글K, 데쟌느, 데스티니쟌, 대장.....

수많은 별명덕에 요즘 살맛나요우~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

아휴..접시만 깨지겠어요?

건물 날라갈지도..-  _-;;;

Destiny♡

아-

은영님을 빼고 무슨 이야기를 하겠어염.

당장 만나요 우리

only보딩

*.31.160.12

네네~!!좋아요~~좋아요~~ㅎ
눈팅만 했다고 안끼워 주시는거 아니죠??ㅎ

Destiny♡

여자분이시라면, 당욘히 환영합니다+ㅁ+

일단 우리 네톤공유좀♡

아 정말 취향이 변하나봐.

only보딩

*.31.160.12

아잉~조아~~ㅋㅋ 쪽지 날려염~~

내취향도..변하나봐..ㅋ

BTM매냐

*.205.159.190

전 휘팍분들좀 뵙고싶네여;

어찌 올해는 한분도못뵙;;; ㅜㅜ

Destiny♡

휘팍똘녀 데쟌느 입미다.

간지꽃보드

*.137.92.180

저 알고보면 과묵한 남..아니 소년입니다.

은수달

*.141.102.105

소년이라 쓰고 청년이라 읽는다;

Destiny♡

소용없다는거 알잖아용.

으헹헹

함께해요

첨부

뮤즈♥

*.152.151.7

저도 저도 껴주세요~!!

저도 나름 여자사람 맞아요-_-;

Limzi

*.226.203.10

뮤즈님두 일욜하이원에계시나욥???

뮤즈♥

*.152.151.7

전...토요일요~^^

혼자 숙박해결하기 그래서..ㅋㅋ

토요일 당일 가려구욥~!

셔틀인생!ㅋ

Destiny♡

아 여자사람 많당.

아이 씐나

조만간 모임을 만들겠어열!

첨부

마른개구리

*.41.22.20

서울 전지역 대리운전해드립니다.(무료)

보디가드도 해드려요(쫌 부실은 한데 ~)

조건은 모임 한쪽 구석에 그냥 놓아두시면 되요 ^^

외로워요 ㅋㅋ 놀아주세요 ~

Destiny♡

대리운전 피료엄써요. 전 뚜벅이가 조아요!

보디가드도 피료엄써요, 여자 한 3명모이면 남자 열명보다 강할거예욤

ㅋㄷㅋㄷ

프로토

*.129.170.198

전국 전지역 제 차로 모셔다드립니다.(무료)

보디가드도 해드려요(쫌 많이 부실 한데 ~)

조건은 모임 한쪽 구석에 그냥 놓아두셔도 되고, 심부름 시켜도 되요 ^^

Destiny♡

대리운전 피료엄써요. 전 뚜벅이가 조아요!

보디가드도 피료엄써요, 여자 한 3명모이면 남자 열명보다 강할거예욤

ㅋㄷㅋㄷ (2)

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

제가 책임지고 한쪽 구석에 놓아 두겠습니다..

저 경남 양산인데 어떻게 가능하시겠어요?? ^^

경희야~♡

*.62.57.122

모임 결성과 동시에

빠져나올 수 없는 끝없는 쏠로의 구렁텅이로 드러가는거임.

Destiny♡

무슨소리예욤.

제가 인원수에 맞쳐서 멋진 훈남 무리(?)도 데려갈 생각.............뿐....이지만...

근데 님하 여자세욤 남자세욤; 정체를 밝혀라!!

ASKY

*.79.94.122

결국 전부 소속은....

Destiny♡

반전은,,,

☆어라☆

*.34.240.158

다들 모이시면 연락주세요...ㅎㅎ

Destiny♡

왜이르세요

신쿠나마타타

*.252.79.176

어머 언니...ㅋ

혼티

*.146.77.97

온 세상 어느 나라 수도 지역 제 전용 UFO로 모셔다드립니다.(무료)

보디가드도 해드려요(쫌 많이 부실 한데 ~)똥배 나옴

조건은 모임 한쪽 구석에 그냥 놓아두셔도 되고, 심부름 시켜도 되요 ^^