[같이가요 게시판 이용안내]

36남 입니다. 지금까지 5번타서 실력은 그냥 그렇습니다.

주위에 타는 사람이 없어서 혼자 영상 보고 배웠는데 이게 턴이 되는건지 아님 그냥 혼자 내려오는건지 모르겠네요 ㅠㅠ

이직관계로 3월까지 노는데. 보드를 배우려고 합니다.  친구들은 나이먹어서 뼈 상한다고 하는데 전 너무 재미 있네요 ^^

혼자만의 생각인데 완전 초보는 벗어난거 같습니다. 얼핏 S자가되고 잘 안넘어지는거 같아서 ..........

각설하고 ~ 사부님 선생님 대장님 도와 주세요 ㅠㅠ

식사제공 간식제공  맛사지 제공.?

죽전,보정 이시면 모시러까지 갑니다 . 쪽지 주세요 (__) 24시간 확인대기중

엮인글 :

whitefan

*.94.41.89

동갑이시네요~ 반가습니다~

제가 가르쳐 드릴 실력은 안되지만 양지나 지산에 실력 좋은신 분들 많으시니 좋으신 분이 알려주실거에요

시즌 마무리 되가는데 다치지 않게 조심해서 마무리 하세요~

marine_1002475

*.42.158.53

지산으로 같이 가실거면 연락주세요 010-8647-7198

선민사랑

*.67.159.85

내일 지산 들어갑니다 연락 주세요 늦깍이보더 도와드리죠..ㅎㅎ010-7979-7785

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀요청 18일(금) 성우 심철 카풀해주실분~~~ (서울)

카풀요청 금일 인천에서 지산 심야가시면 태워주세요~

강습요청 18일 오크밸리.. 강습 해주실분이요.. [1]

• 부단

카풀제공 18(금)지산 송탄.오산출발 주간 원포인트강습 가능 [2]

카풀제공 18일 새벽 6시 용평으로 출발 주간만 타고 서울복귀

카풀제공 18일 금요일 휘팍심백 출~~~발 (안산,화성)

카풀요청 20일(일) 12시이후 휘팍 가시는 분~~서울어디든 가요~~

카풀제공 2월19일토요일 양지들어갑니다(오전/안양출발) [2]

카풀제공 곤지암 18일 오전9 ~ 13:00(안양,금정,산본,범계 라인정도) [1]

카풀제공 17일 오늘 오후6시이후 서울->휘팍갑니다~

카풀요청 17 목 저녁 8시~10시 서울 -> 휘팍

강습요청 17일 저녁 10시부터 곤지암에서 강습요청해요ㅜㅜ [2]

같이타요 지산 함께해여~

카풀제공 오늘 17일 서울에서 휘팍 갑니다. [1]

같이타요 하이원 오후 야간 같이 타요

카풀요청 20일(일욜)서울에서 아무스키장 카풀요청합니다 [1]

카풀요청 17일 심야 동탄 -> 지산 카풀요청

• 빼랙~

카풀제공 18일 금요일 오전6시 부천(인천) ----> 성우 편도 [4]

카풀제공 19일(토) 낮 3시정도 서울----->용평,휘팍 [1]

• EX

카풀요청 17일 서울->휘팍 저녁6시 이후 카풀요청이요~