일본 보더영상 좋아하시는 분이 많은거 같아 공유차원에서 올립니다~

ps: 강아지가 너무 탐나네요ㅋㅋㅋ

엮인글 :

꿀벌패밀리

*.65.221.120

요즘은 일본쪽 라이딩 선호도가 많이 높아진듯 싶네요.....슬로프에도 일본 라이딩 스타일로 타시는분들이 많이 보이시더군요.....좋은 자료 감사합니다^^

엉그이오더

*.132.58.222

소외받던 땅그지턴너들에게도 드디어 ㅎㅎㅎ

예전엔 맨날 자세고치라고 주변에 소리 많이들었는데

요즘은 별말 없어졌네요

SYSTEM

*.228.91.5

아~좋네요~~~저도 요즘 일본스타일이 좀더 다이나믹해보여서 일본스타일로 연습해보려합니다~ㅎㅎ

나이키 

*.176.32.114

역시.. 일본라이딩이 멋지죵..ㅋㅋ 특히 첫번째 여성라이더 자세가 전세계에서 젤이쁜듯..

싼다라박

*.44.147.28

볼때마다 부럽부럽 ~

칼들고디스코

*.197.208.54

아무리 일본눈이좋아도... 저속도에서 트릭 미스는... 아마...사경을 넘나드는듯한... -0-;;;

레쓴비

*.176.253.92

저도 독학으로 이것저것 해보다보니 어느순간 일본스탈로 타고있더군요;; ㅋㅋ