[헝그리보더닷컴 이용안내]

willace

*.167.223.237

벌써 내년꺼가ㅎ 야심 두장에 99000원이면 상당히 괜찮은듯하네요..고민되네..ㅡㅡ;; 저는 오크밸리 탈만하던데 같이가는 친구들 모두 선호 안 하는지라..ㅎ

테라77

*.5.29.178

고민되네여...  데크 들고 다니기 귀찮아서.... 내년 베이스도 휘팍으로 할껀데...흠..

동구밖오리

*.152.186.195

고민 때리게 만드네... 내년에도 오크 가야대나.....

쩝....

하히호보더

*.167.186.165

에이씨 몰라 ㅋㅋ 저는 야심 지릅니다... ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.5

성우 심철도 첨에 4만원에 나왔었죠 *^^*

전 오크보단 성우로 고고씽 할꺼에요~~ 너구리의 성지~~!!!!

하히호보더

*.167.186.165

구매하지 말라는건가... 결제하기 눌르는데 창이 안넘어가네..-_-

하레군

*.200.176.225

진짜 꼮사야되이건 엉엉 ㅠㅠ

하지만 난 내년에 시험을 보잖아??

안될거야 아마...

kho

*.243.38.17

이거 야심문제 있는거 아닌가요? 티몬토크보니 장난 아니던요.

오크 심야는 주중 1월 오픈 2월초에 닫는다네요. 그럼 나머지는 야간만 가능하다는 건데..

그래서 전일 19만짜리 할려고 보니.. 숙박권은 성수기 않되고, 회원예약후 잔여객실에 한한다고 하고.

차라리 신한카드로 16만짜리 알아보는게 나을지도..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
18472 슬슬 라이딩의 계절이 돌아오네요 [11] TAMAMA 2011-02-19   609
18471 오크밸리 남보더들게 희소식!!이화여대 OT(18~20) file [11] 화룻 2011-02-19   7824
18470 아... 낼 새벽에 성우 가고 싶은데 기름값의 압박.... [12] #Kris 2011-02-19   846
18469 오늘(2/19) 주간 지산에서...노랑 등산자켓입고 23세 스키타시는 ... [5] 디키 2011-02-19   1405
18468 어제 오크밸리 다녀왔습니다. file [5] 화룻 2011-02-19   511
18467 내일 성우 출격합니다~&약간의 이벤트...?- file [5] 엘후신 2011-02-19   416
18466 결국 로또에 당첨 되었습니다. [8] Hui 2011-02-19   673
18465 야간반분들 출석도장찍고 보드타시지요;; [17] 왕서방- 2011-02-19   878
18464 우결 서현,정용화편 [9] 순둥둥 2011-02-19   1051
18463 내일 새벽에 하이원가요 ^^ a.k.a수달 2011-02-19   290
18462 대명원정왔는데 [2] 왓순 2011-02-19   440
18461 지금 성우 가는 셔틀인데..ㅠㅠ [1] 후후 2011-02-19   355
18460 곰마을 50% 쿠폰은 대체 [2] Vespa 2011-02-19   450
18459 스키장별 떠오르는 이미지 [7] ㅁㄴㅇㄹ 2011-02-19   629
18458 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손목골절 [4] 꺄르르륵 2011-02-19   434
18457 성우셔틀9꺼 예약한분좀..ㅠ.ㅠ 야채 2011-02-19   325
18456 성우 가고싶어요ㅠㅠ 크리즈 2011-02-19   343
18455 아오 팀장님 드디어 퇴근했네요 [3] 소리조각 2011-02-19   368
18454 지산 솔로 고고싱~~~ [10] 시부야케이 2011-02-19   429
18453 비발디 많이녹았네요 [3] 초보돼지보더 2011-02-19   580