[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제나 이시간에 자게를 지키시는.... 헝글자게의...두 노래방 업주분들 ㅡ_ㅡ;;

오늘 매상은 어떠신지......  화장실 벽에 또 X칠한 중생은 없으신지....

꽐라가 대서... 룸 안에 빈대떡을 부치신분 없으신지.......

없으시길 기원 하면서 저는 이만 ㅡ_ㅡ 갑니돠........................................(요)

의정부 까지 갓다 오니 너무 피곤하네요....

내일도... 업무가 날 KO 시킬거같기도..윙...

그냥 생각 나는대로 쓰나보니....

제가 다시 봐도... 주저리부저리  헛소리만 썼네요.....

이러다... 앞으로 보드장도 못 가고.. 이대로 시즌아웃 할듯 ........... ㅇ읭...

엮인글 :

보드타는까도남

*.132.122.15

안녕히주무세용~

아도라쏘

*.34.125.160

새벽시간에 헝글질 자주하는 저로써는 언급하신 그 두분이 사라지시면..

왠지 오늘 헝글 문닫을 시간 같아서 아쉽다는..... 넘 일찍 닫는거 아님?....

끼룩끼룩

*.21.198.167

피곤해서~~~ 오늘 늦게오셨군요~~ ㅋㅋ내일 악덕업주님과의 만남은 잊고... 푹 주무세요 ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

덴잔드님이랑은 잘 됬어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203014 학교 개강하면......11학번 신입생들이 기달리고 있어요~ [8] 보드타는까도남 2011-02-17   396
203013 지금 겔럭시s를 사면 [8] jp 2011-02-18   691
203012 동영상 촬영... [6] 불타는고구마™ 2011-02-18   371
203011 이래서 연하를 안만나나봐요..ㅜㅜ [13] 야나도미치겠다 2011-02-18   1257
203010 티몬에 오크 시즌권이 떳네요..ㅎ [8] 하히호보더 2011-02-18   621
203009 외롭.....ㅏㄷ [4] 뾰루퉁 2011-02-18   334
203008 데양님 꽐라경보5단계염 [8] Limzi 2011-02-18   542
203007 말이 안통하는사람과 말하기. [23] OolOBBA 2011-02-18   635
203006 여러분~~~~~ file [5] 악플레이™ 2011-02-18   468
203005 결혼은 give and take가 맞는 것 같습니다. [9] 화요비 2011-02-18   704
203004 이따가 아침에 지산에서 저랑 놀아줄분....ㅜㅜ [4] 날아라z1 2011-02-18   450
203003 저는 지금까지 이런사람과 대화를 file [15] OolOBBA 2011-02-18   648
» 이제 그만 떠나야 댈 시간 ......... 윙!!!??????? [4] 동구밖오리 2011-02-18   325
203001 어제도님^^ 질문있어요! [10] 낙엽은 데몬급 2011-02-18   576
203000 경험이라는거....... [7] sangcomsnow 2011-02-18   354
202999 수고하셨습니다.^^ [24] 찰리 2011-02-18   487
202998 기묻으로 이동시켜질줄이야 ㅠㅠ [9] 날아라z1 2011-02-18   367
202997 아놔 뭐에요~~!!!! [16] 아도라쏘 2011-02-18   381
202996 휘팍급벙? [2] A.T.L 2011-02-18   412
202995 친구를 잃어가고 있어요...... [26] ♡꽃허밍♡ 2011-02-18   655