[헝그리보더닷컴 이용안내]

낼 보드안타루가면 이번시즌끝날것만같은 그런느낌이드네효

핑계로 한 3주못갓더니 몸이근질거려 죽겟는데 오늘친구님꼐서 일끝나구 일잔 하자내효-_-;;;

술먹음 토욜날 또못일어나서못가는데  이러다가 정말 끝나버리면 울어버릴것같은 ㅋㅋㅋㅋ

휘팍첫개장날가서 맨날와야지 다짐햇던앨양이지만 시즌시작되니깐 뭔술약속이이렇게나-ㅁ-

오늘은 12시전에들어가 푹자고 낼아침에 베어스로 궈궈해야겟어효 ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구님 꼬셔보고 안간다면 쿨하게 혼자다녀와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기둘려 ♡언니가 뽀드득 뽀드득 밟아줄꼐 전그소리대게좋와효 뽀드득소리 ㅋㅋㅋㅋ잉

엮인글 :

림프의요정

*.198.160.56

에덴은 폐장할기세......

앨리스양♥

*.145.100.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말e없는칭구

*.196.247.195

집에서 15분 거리인... 베어스 시즌권자입니다만...

눈앞에 두고도 성우, 휘팍으로 원정을 다닙니다만...

같이 탈 사람이 엄써요.. 베어스는 ㅠㅠ

앨리스양♥

저두요 어딜가나 같이탈사람은없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이업는칭구님 같이타요~ 말없이 각자조용히-_-;;;;

NANASHI

*.94.41.89

역쉬~~술이야 ㅋㅋ

가까운 양지 다니면 퇴근하고도 갈수 있음~~

갔다와서 다시 술도 마실수 있음....

내년부터 양지어때요??

앨리스양♥

전 베어스가가까워효 ㅎㅎㅎㅎㅎ

NANASHI

*.94.41.89

베어스면 포천에 있는건가요??

군대 많은곳....요.

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ네 포천이요 ㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

이번주가 고비일까요...ㅠㅠ

친절한민자씨

*.88.183.249

베어스 주말에 사람 어때요 ? ㅜㅜ 평일 야간만 가다보니,,, 주말에 사람 많죠 ? 아침에두 많아용? 야간이나 밤샘은 어때용? 알려주심 정말 고맙겠당 ㅜㅜ

말e없는칭구

*.196.247.195

아시다시피 리프트 주변 좁은 공간에 가족단위 부터 시작해서 미어터지죠...

주차공간도 부족해서...

아침 땡치고 가면 오전 동안은 좀 괘안킨 합니다...

앨리스양♥

뭐워낙가까우니깐 미어터지조정말..

냉혈한

*.168.238.126

1월 1일날이 마지막 보딩 이었네요;;

이러다 3월에 장비 찾으러 갈 기세;;

쟈스민냄새

*.93.6.204

저도 뽀드득 소리 좋아하는데~~~ 낙엽 밝아서 부스럭 거리는 소리도 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

낙옆소린별로안좋와해요 ㅋㅋㅋㅋ

아산코만도

*.69.99.180

그래도 휘팍은 좀 버텨줄거에요~ 휘팍으로 보드타러 오세요~

앨리스양♥

멀어서 패쓰 ㅠ

서미

*.148.222.229

그래도 베어스는 나름 양호한건데..

레스테

*.163.56.182

저도 최대한 많이 타보려고..

퇴근후 양지 자주가고 있네요 ㅋ

기름값의 압박이...;;;

chur_ry

*.248.189.2

전 오늘 밤에 곰마을 고고!!!

빙판이 늘었다해서 걱정중입니다 ㅠㅠ

조용히 낙엽만 하다 올래요 ㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.103.139

아가고싶우당

달려보더

*.128.34.23

부디 베어스는 살아있길... 전 어제 양지간 후 . 양지 접으려구요.

오늘부턴 성우로... ㅠㅠ

Denis.Kim

*.148.251.188

월요일...벙개...

화요일... 술...

수요일...철야보딩+술..

목요일...술...

으..속쓰려...앨리스양님 간좀 저랑 바꿔요!!!

앨리스양♥

*.145.103.139

수요일 철야보딩빼고 저의간과 똑같은데효?ㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔봣자 똑같은 ㅋz