[헝그리보더닷컴 이용안내]

넉달전에 cnm 유선방송 설치할때

성인 유료채널 넣어드리냐고 해서 됐다고 했더니

한달은 무료니까 일단 무료로 보시고 그다음달에 유료전환 전화 드리고 수락 받으면 유료전환 한다던 새끼들이

나도 모르게 석달동안 7500원씩 꼬박꼬박 챙겨먹었네요

어쩐지 비싸더라 싶더니만

참나 이름도 내이름,전화번호도 내번호로 가입했는데 당췌 누구의 허락을 받고 유료전환 하였단 말인지

하도 어이없어서 고객센터에 전화해서 언성좀 높여줬더니 내일 담당자분 연락 갈꺼라고 하네요

스파이스 채널이 몇번인지도 모르는데 참나 눈감으면 코 베어 간다더니

내가 그딴 "유모 야동" 을 월 7500원씩 주고 봐야함?!?!?!

그냥 열받아서 뻘글입니다.금액은 얼마 안되지만 상당히 기분 나쁘네요.

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.196.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 됫어요 안봐요 해도~

기어코 한달무료에요 보세요 하길래

안본다고 했죠..

그거 지금까지 뻔히 나온상술이에요

1달이내 해지못하고

1달지나야 해지하고` 해지안하면 자동갱신되고

곰아저씨

*.38.163.99

제가 너무 순진한게 탈인가봐요.

아오 지금 가서 틀어봤는데

그딴게 7500원이라니!!!!!!

속상하네요..

1리터의눈물

*.136.66.165

우리에겐... **디스크가 있잖아요....

인천초보운전

*.234.222.15

부가세 포함 8250원입니다

멀라여

*.113.222.28

전 유모 야동도 잼나던데요 흠흠 ㅡㅡ;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악..이분..이런분 인줄 몰랐..;;;

멀라여

*.113.222.28

저 야동매니아입니다 ^^:;;

와이프몰래보는데 정말로 잼나요 소리는이어폰으로 듣는 센스ㅡㅡ;;;;

핵폭탄과유도탄

*.167.112.128

소리 없이 보셔야죠.

이어폰 끼고 보면 뒤에 누가 오는지 모릅니다 ㅡㅡㅋ