[헝그리보더닷컴 이용안내]
퇴근하고 집에 가서 일할 거에요
위대한 탄생 틀어 놓고 노트북으로
셔틀 시간까지 일하면 행복한 꿈을
꿀지도 ㅠㅠ

오늘 할일은 내일
내일 할일은 모레

미루고 생각하자! 아자!
엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

셔틀을 놓치지 마세요.

그렇다고 잘못타서 용평가는 셔틀은 타지마시구요.

동영상 카메라 모델 뭐 샀어요?

불타는고구마™

*.70.7.172

gh2 샀어요 렌즈는 슈퍼줌으룽 넬 가서 찍어봐야겠어요

안봐도 망할 듯

정은영 

*.187.2.242

다른건 미뤄도..

X은 그때 그때 바로 바로 밀어내기!!

-_-;;

1리터의눈물

*.136.66.165

헉........제가 밑에 댓글 단거 취소할께요..제 이상형은....이슬만 먹고 사는....응...응...응

정은영 

*.187.2.242

'   ') 헉........1리터의눈물 담을수 있는 양동이 사놓고 기다릴려고 했는데..으앙..ㅠ_ㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

에휴.....오늘은 풀 근무라능......

어제 보드타는 바람에-.- 스케쥴 꼬였어...ㅠㅠ

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

모처럼 반가운 소식이군요.

전 집에서 티비 보면서

통닭에 피자하고 맥주좀 먹고 있을께요.

열띰히 일하삼 ^^*

ASKY

*.70.150.94

이제 퇴근 버뜨 친구일

도와주러ㅠ

안씻으면지상열

*.254.219.91

난 벌써 퇴근해서 집이에요~

잠을 자야하는데...그래야 낼 일찍 일어날껀데...