[헝그리보더닷컴 이용안내]

40곡 다운 + 무제한 듣기 입니다 (₩7,700)

1달만 무료이고 1달 되기전에 해지하셔야 해요~

안그럼 자동으로 유료로 전환 되더라구요~

리플 달아주세요 개개인당 쿠폰번호 날려드릴께요~

유효기간: 2011년 6월 30일까지

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

필요합니다.

얌얌잉

*.124.53.80

"비밀글입니다."

:

얌얌잉

*.124.53.80

비밀글로 리플 달았는데 비밀글 된거 맞나요?

제눈엔 그냥 리플로 보여서........ㅎㅎㅎㅎ

道를 아세요?^^*

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 보여요.

얌얌잉

*.124.53.80

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어케 하는건지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

비밀기능에 체크하고 등록하면 되는거 아니에요.

얌얌잉

*.124.53.80

그렇게 했는데 ㅠ_ㅠ

道를 아세요?^^*

많이 주세요.

한 백장정도요.

몇백장 있다고 하셨으니 가능하죠.

capsule

*.205.186.216

이거이..... 이벤트입니까....;;;?

얌얌잉

*.124.53.80

이벤트 아니구요 필요하신분 모두 드릴거예요~~

주위에 친구들에겐 이미 팍팍 뿌린터라ㅋㅋㅋ많이 남았어요 ㅎㅎ

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

전 귀찬아서 그냥 한달에 두번씩 다운 받는데.......

분명 받으면 유료로 전환 될듯하네요ㅠㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

그럴땐 유료전환 하루전에 일정이나 다이어리 어플에 알림기능 해놓으세요~~~ㅋㅋㅋ 

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

그럼 일단 보내 주세요....메일 주소? 보내드림 되나요? 유료 되면 국가에 손배 청구해야지 ㅡㅡ;;

얌얌잉

*.124.53.80

"비밀글입니다."

:

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

감사합니다!! 복 받으실꺼예요!!

네네

*.78.128.160

저두 주세요^^ 감사합니다.^^

얌얌잉

*.124.53.80

"비밀글입니다."

:

재퐈니

*.247.149.203

줄서봅니다^^ 잠깐사이에 리플 마니 달렸네욤,,,

얌얌잉

*.124.53.80