[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 오히려 심철이 아니라 쿠폰2개를 샀는데 한번도 못갔네요.휘팍한번 무주 한번가고..ㅠㅠ

같이 갈 사람도 없고..

회사 일은 바쁘고..

ㅠㅠ

집에서 큰맘먹고 지른 보드복만 보고 있네요...에혀..

오늘도 갈려고 했는데 월요일까지 끝내야되는 조낸 빡센 앱 개발 플젝이 있어서 결국 포기했네요..

3월초에 날이 추워지기만 빌어야겟습니다..

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.34

타이거월드라도.....;;;;

게보린이

*.149.117.14

저 아시는분은 성우 시즌권 사고도 한번 밖에 못갔다왔어요;ㅋㅋㅋㅋ 것도 저랑 심철로 ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

쿠폰 줄서봅니다

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

전 지산이랑 휘팍인데...1월초에 본전 뽑았네요....ㅋㅋㅋ

투베이스는 사람을 폐인으로 만든다는 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아따... 이러다 장비 못사겄소... [5]

• 권씨
  • 추천 수 0

어린아이들 중상급 이상 안데려왔으면 좋겠네요;; [18]

• 라르
  • 추천 수 0

아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26]

• 허슬두
  • 추천 수 0

이런추위에 툴티만입고 타는분들 대단하십니다... [12]

아우증말 멍청해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곤디암..솔로대첩 file [16]

으하하 이브날 스키장엔 전부 솔로겠지 [14]

• 박BomB
  • 추천 수 2

시즌개시 [1]

• MR강
  • 추천 수 0

장비 업글~~~ [1]

전 왜케 배가 아플까요?

• 비밀
  • 추천 수 0

해피 할로인

• 해일로
  • 추천 수 0

대선이 다가오는만큼 겨울도 다가 오네요... [1]

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 12日 (木)

구피인지 레귤인지 아직도 모르겠어요... [1]

주말이네요...

• 짱영호
  • 추천 수 0

눈펑펑 [1]

• ktw55
  • 추천 수 0

아 보드타고 싶어요 ㅠㅠ.. [3]

28일 성우 신촌7시셔틀 드려요.. [1]

• 개바깅
  • 추천 수 0

ㅋㅋ구정! [1]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

비발디 들어갑니다 ~. [2]

• Expo
  • 추천 수 0