[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 파이프에서 굴렀어요 ㅠㅠ

힐사이드 에서 립오버 한담에 시선처리를 제대로 몬한건지 어케된건지

.. 파이프 립에 궁댕이로 랜딩한담에 앞구르기로 월턴했네요.....

지금 상태가..왼쪽궁딩이가  아프고 명치 쪽 도 쑤시고....

근육이 놀란건지 모가지랑 어깨가 알이배긴듯 한게 좀 뭐랄까 움직이기가 좀 뻐근해요..

이제 시즌말이라 일분일초가 아까워 죽것는데..

일주일 뒤면 시즌방 철수해야해요 ㅠㅠㅠ

그냥 제몸에 있는 아드레날린을 믿고 이따 야간에 가버릴까여...........???????????

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

한 템포씩 쉬었다 하는 것도 더 빠른 방법일 수 있습니다~

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

시간이 지나고 보면

보드 하루 더 탄거 아무것도 아닙니다^^

건강 먼저 챙기시길 권해드립니다....

갤러리

*.182.145.82

어디 부러진게 아니라면 쑤시고 결리는건 보더의 숙명이라 받아들이고 그냥 타세요

남보다 더 잘타고 싶다면 고통과 노력속에서 얻는 겁니다.  뼈가 부러지고 몸에 철심 박고 그런 노력과 고통속에

소위 프로라는 타이틀을 얻는거죠. 파이프를 타신다면 더 잘 아시겠지만 탈 수 있는 날이 얼마 안 남았다는 것도

감 잡은 기술을 몸에 체득하기도 전에 시즌을 접으시면 1년후  첨 부터 다시시작 해야된다는 것도 ㅡㅡ;

해외 원정 가실거 아니시면 있을때 타시기를 .....

슴살보더

*.54.117.64

우우으으ㅡ....있을때 위에 두분 말씀도 맞고.. 갤러리 님의 말씀도 맞다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으흠......닥후해야겠네요ㅕ 꼬꼬씽

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 오늘 성우 파이프 탈까요 말까요 ㅠㅠ [4] 슴살보더 2011-02-19   552
202741 내일아침 강촌으로 고고싱~ [4] 메루기 2011-02-19   348
202740 귀엽고 깜찍하고 약간 여우같은.... [9] 사랑해요 율군! 2011-02-19   577
202739 영화가 보고 싶어요... [6] 신쿠나마타타 2011-02-19   345
202738 오늘 내 자신이 너무 기특해욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ [5] #Kris 2011-02-19   468
202737 너무 늦게 파크에 들어갔으 ㅜㅠ [8] Linus 2011-02-19   586
202736 신촌입니다..... [9] 불꽃탱이 2011-02-19   525
202735 ASKY신이시여! 솔로보딩할 용기를 주세요! [9] 왼손 2011-02-19   437
202734 가슴이 아파서 어제부터 오늘까지 잠이 안오네요. [18] meetend 2011-02-19   890
202733 복잡한 머립니다. [5] self 2011-02-19   380
202732 하아..... 끝물 [1] Weky 2011-02-19   484
202731 비발디 많이녹았네요 [3] 초보돼지보더 2011-02-19   580
202730 지산 솔로 고고싱~~~ [10] 시부야케이 2011-02-19   429
202729 아오 팀장님 드디어 퇴근했네요 [3] 소리조각 2011-02-19   368
202728 성우 가고싶어요ㅠㅠ 크리즈 2011-02-19   343
202727 성우셔틀9꺼 예약한분좀..ㅠ.ㅠ 야채 2011-02-19   325
202726 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손목골절 [4] 꺄르르륵 2011-02-19   434
202725 스키장별 떠오르는 이미지 [7] ㅁㄴㅇㄹ 2011-02-19   629
202724 곰마을 50% 쿠폰은 대체 [2] Vespa 2011-02-19   450
202723 지금 성우 가는 셔틀인데..ㅠㅠ [1] 후후 2011-02-19   355