[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울 번호로 부재중 전화온게 있어서 누구지 하면서 연결을 했더니..

아리따운 목소리의 여자사람이

"저는 귀엽고 깜찍하고 약간 여우같아요 음...."

딱 요기까지만 듣고 끊었네요..

통화료 삥띁는거 그런건 아니겠죠?

그나저나 목소리는 곱던데..ㅋㅋ

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

여자사람 : 바보~!! 내 마음도 몰라주고 ㅠㅠ

사랑해요 율군!

*.132.52.238

아~~ 그런거 였군요.,..ㅋ

다..담엔 알아줘야..;;;

동구밖오리

*.110.152.85

거는 순간.. 이미 통화료가....

사랑해요 율군!

기본통화료 까지는 어케 인정하겠지만...

그외 뭔가 있다면...ㅡ.ㅡ

악플레이™

*.232.115.252

부가사용료 2000원 크리~~

사랑해요 율군!

그렇죠..

그게 젤로 무서워요....

슥히장 핫쪼꼬 반잔값인데....ㅡ.ㅡ

왼손

*.130.129.210

아.... 그 아가씨 마음이 얼마나 아플까요 ㅠ_ㅠ

마른개구리

*.41.22.20

이러시면 안되죠 !!

님이 남자 망신 다시키고 있네요!!

여자사람 전화는 여자가 먼저  수화기를 내리고 뚜~ 뚜~ 소리 확인후 끊으셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으~ 메  아까운 통화료 ~

FANY

*.229.145.41

헐...ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18702 취업한지 한달 반째 [2] 폭풍같은낙엽 2013-07-26   147
18701 중복 투자 얼마만큼 해보셨나요? [9] 보더동동 2013-07-22   147
18700 겨울을 기다립니다~ [5] 맨뒤로가 2013-07-22   147
18699 이넘에 급한 성격..못 참고 번개게시판에 번개쳤네여.. [6] 자세참안나와 2013-07-18   147
18698 보드에서 슬립은 뭐고 빠다는 뭔가요? [14] 표짱 2013-07-18   147
18697 나도..마시고 죽자....ㅋㅋ file [14] 마도로스K 2013-07-12   147
18696 오늘 친구와 스카이프를 하는데....... [3] Solopain 2013-07-12   147
18695 초보의 웅플 체험,, [17] 잉여존 2013-07-05   147
18694 우헤헤 광양에서 인사드림니다~ [16] 夢[몽냥] 2013-07-03   147
18693 하아 오랜만에 들어오는 헝글 ㅋ 폭풍같은낙엽 2013-07-01   147
18691 으아아아아아아아 [6] 세르게이♡ 2013-06-24   147
18690 애매하게 잠이 깨버렸네요...ㅠ_ㅠ [17] RockQ 2013-06-15   147
18689 친구가.....!!! [19] 윤쟈 2013-05-10   147
18687 좌절감....... [15] Nills 2013-04-29   147
18686 생일 선물. [7] 가루군 2013-04-29   147
18685 비오는 날 .... 듣고 싶은 노래 [21] 내꺼영 2013-04-23   147
18684 여친의 속마음~!ㅋㅋ [37] Lycos 2013-04-22   147
18683 으 비시즌되니까 [3] 지스트 2013-04-20   147