[묻고답하기 이용안내]

미리 예약을 못해서 난감한 상황이에요..ㅠ.ㅠ

20일 일요일 오전오후 탈건데...

오늘 새벽 출발하는 시즌버스를 타야하는데...여행사 통화가 안되네요. 예약마감인지 아닌지도 모르겠고...

혹시 못가게 되어 2명자리 파실분없으신가요?

아니면 시즌버스 탈려면 예약안하고는 못타나요?

앞전엔 차를 가지고갔는데 너무 힘들어서....부산에서 용평..ㅠ.ㅠ

왕복850키로....

스키어스 1 시즌권이 있어서 차편만 만들면 되는데...

어떻게 해야할지...도움좀 부탁드립니다.

엮인글 :

새벽별

*.237.132.108

긴급연락부탁해요쪽지보냈어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

6년차 보더 장비 질문 드려요 [2]

K2 T1. 275mm. 허리252데크 붓아웃나겠죠? [9]

1415프로토콜 쓰시는 분들 원래 프로토콜 캠버가 낮은 편인가요? [5]

• 2:0

곱등이자세 어떻게 고쳐야 될까요? [15]

• chobo88

bc r2 하드커스텀 vs 타입알 [7]

왁싱안벚기구 라이딩한다면? [7]

• nbg157

슬턴연습하면 카빙도 되는건가요? [9]

• chobo88

초보보더 해머입문하려고합니다. [3]

휘팍 머가 맛있나요? [22]

비씨스트림 예판올라왔던데 [7]

샵 서비스 엣징 왁싱 하시는분 있으신가요? [12]

상판 상처엔 뭐가 좋죠? file [10]

• H9

바인딩 골라주세요~ [17]

원정용 백팩,가방 뭐 들고 다니시나요..(feat.뚜벅이족) [6]

센터링좀 봐주세요... file [9]

라이딩용 최상급 부츠 추천좀 부탁드려요 ㅜㅜ [15]

최강 바인딩 버튼 엑스베이스 (Xbase) 바인딩!!?? [11]

링크 익스클루시브pro vs 유니온 포스 [4]

좀 하드한 부츠를 찾고있는데 어떤게있을까요? [14]

버튼 커엑에 제네시스X ? 엑스베이스? [4]