[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금성우 들어가는데요

덕평휴게소 전도로에서 흰색 카니발차량 조수석에서 날라온 담배꽁초에 맞아서 쫒아가서 머라하니까 왜시비냐는투로 반말을...

급제동도 해주네요 휴게소로 따라들어 오라니까 들어오는척하다가 내빼는...

캐리어에 데크두장 달구가더군요

제발성우가 베이스이길 빕니다

집에가서 물론 블랙박스 돌릴꺼구요 차번호 공개 할껍니다

글구 흰색 카니발 차주분 성우가 베이스가 아니시면 010-9941-6384

로 연락 주세여 제가 직접 찾아가는 써비스 해드립니다
엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.34

담배피면 차안에 버리지...... 재털이는 폼으로 달아놓은데 아닌대 말이죠....

TAMAMA

*.54.41.130

뜨끔!!

전 차안 재털이에 동전 넣고 다녀요..

차안에선 흡연을 안하거든요~ 소중하니깐요 ㅋㅋ

엘후신

*.176.94.138

못배운 사람들이라 그래요

배운사람들이 이해해야죠

사회 지도층으로서 말이죠,

역엣지&앞쩍뒷쩍콤보에 허덕일겝니다

멀라여

*.71.24.92

전 담배안피우는데...

흠 너무하네요 실수했으면 죄송하다고 하고 다시 안그러시면되는데..

일 크게 만드시네요

FANY

*.229.145.41

비매너늠들!!