[기타묻고답하기 이용안내]

제가 지금 인피니티 G35 프리미엄 모델을 가지고 있는데 이차가 17인치 휠이에요

18인치 순정휠로 바꾸고 싶어서 찾아봐도 매물이 없어요.

중고차 매장에 프리미엄 모델이면서도 18인치 순정휠을 가지고 있는 차량이 있다면 제가 추가금과

순정 17인치 휠을 주고 바꾸어 올수 있을까요? 그렇게 하시는 딜러분도 있나요? 

엮인글 :

빠마머리

*.69.198.185

아자아자~레벨업쫌만 하겠습니다~~~(__)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

일본에서 자전거타보신분 혹은 일본에 잘아시는분~~ [6]

R&B, 힙합 가수좀 알려주세요. [4]

통큰넷북 살까하는데요. [6]

• ㅇㄹ

건배사 참신한것좀 알려주세요...^^; [5]

강원도 삼척의 역이나 터미널 근처 맛집,관광명소 추천부탁요!! [2]

시게이트 HDD a/s [13]

둔내한의원 추천부탁드립니다 [2]

• 아야

출근시간대 경인고속도로 상황

• 궁금

차가 살짝 찌그러 졌어요 ㅠ [10]

• 동맨

자전거 추천 좀 부탁드립니다 [6]

LPG차 하나 사야하는데 어떤차가 좋나요? [15]

재테크 고수님들의 조언을 구합니다. [1]

• ++++

경북 / 포항사시는 분!!! 제발 좀 알려주세요!! [3]

10년된 차 시동이 안 꺼져요 [6]

중고차 딜러분에 문의 드릴게 있습니다. [1]

• 벽오

다문화 아이들 차별 심한거 같아요 [4]

유카타 구입할만한곳이요 [6]

차가 고장나서 휘팍에 버려두고 왔어요;; [14]

[엑셀] 여러 행 숫자들을 하나의 열로 정렬하기 질문 [4]

차량 계약하고왔는데 색상때문에 고민되네요 [7]

• 색깔