[헝그리보더닷컴 이용안내]

대박치는 아이들 봐써여~

영화 "아이들" 보구 와써요~

어릴적 어렴풋이 기억나는 개구리소년 사건...ㅠ

우선 소재도 소재지만 정말 좋은 배우들이 나와서 꼭 봐야겠다고 생각했구요.

그 기대를 져버리지않고 진짜 좋은 연기들을 보여주더군요.

참 다행이라는 생각이 들었어요. 만약 인기때문에 연기도 안되는 스타들을 썼었다면 망했을듯..

전 보는내내 집중해서 정말 재밌게 바꾸요.

가치간 여친은 질질 짜던대요? ㅠㅠ

오랜만에 생각할수있고 묵직한 영화 봐서 좋았습니다.

아 그리고 진짜 좋아하는 성동일배우님은 위트가 쩔었어요~ㅋ

" 하지마...먹는거 아냐~ 내가 키우는거야~" ㅎㅎㅎ

엮인글 :

헌신

*.193.30.169

저는 원래 극장사무실에서 일하는데, 영사기사 땜빵으로 이번주 내내 영사실에서 일합니다....

현재 개봉영화중에 본영화는 하나도 없군요.....

우리극장 순위 입니다.

1. 아이들

2. 조선명탐정

3. 걸리버 여행기

4. 평양성

5. 라푼젤 3D

6~8. 서유기 리턴즈, 그대를 사랑합니다, 언노운, 생텀, 글러브

지방의 동네 극장이다보니 전문기관의 집계와는 전혀 다릅니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18713 어제 휘팍 백야가서 몹쓸짓을 하고 왔습니다. 용서해주세요... file [17] 드리프트턴 2011-02-21   1205
18712 이때까지는 즐겁게 탔는데 이젠 잘타고 싶은 맘이 생겼어요. file [5] 道를 아세요... 2011-02-21   712
18711 5g 그랜져의 디자인... ㅡ,.ㅡ 누가 선택한거니!!! 너야!!! file [25] 드리프트턴 2011-02-21   1339
18710 이수역이라요 ㅋㅋ 내가 젤먼저 도착할줄이야 ㅎㅎㅎ [44] #Kris 2011-02-21   867
18709 친구중에 [1] 불꽃싸닥션 2011-02-21   316
18708 도님...... [4] 왕서방- 2011-02-21   420
18707 시즌 목표 달성 평가 [37] 성깔보더 2011-02-21   696
18706 오늘새벽휘팍셔틀 타는분! [2] 순둥둥 2011-02-21   489
18705 오늘 하이원 원정 갔다 개츠비 님을 보았네요... [4] Zety 2011-02-21   678
18704 친구와의 돈거래는 둘다 버리는 길이느니 [6] 불꽃싸닥션 2011-02-21   622
18703 중소형아파트 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-21   555
18702 오늘 성우 주간에 이러고 타다왔슴니다 file [15] 엘후신 2011-02-20   954
18701 서른다섯 [40] 혈사마♡고군 2011-02-20   779
18700 지금 주전부리 중입니다. file [7] 화룻 2011-02-20   378
18699 이건모..... 시체도 아니고...... [4] 동구밖오리 2011-02-20   432
18698 사랑하는 애마를 보냈습니다. ㅠㅜ 당분간 BMW이용. [9] 들개보더 張君™ 2011-02-20   922
18697 부산출발 하이원.. 너무 괴로워요 ㅠㅠ [22] 엘프현 2011-02-20   762
18696 아 일하던거 접구 나가서 술이나 마실래여.... [42] #Kris 2011-02-20   530
18695 주말 성우 심철을 타믄서 @.@ ASKY분들을 찾아봤는데 ... [13] reverse.edge 2011-02-20   452
18694 아 좋았던 주말저녁을 확 망쳐놓는 인간... [10] 소리조각 2011-02-20   540