[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 끝

오늘 장비 등등 모든 짐을 다 빼왔습니다

좀.. 아쉽네요-ㅅ-

엮인글 :

주현이

*.123.141.168

저도 내일 짐빼러 갈껀데 아쉽네요;;

냐굼

*.220.233.230

읭? 벌써요? 좀더 타지^^ 아쉽네요..

근데 정말 성우에서는 더 못타겠어요

더이상 "눈발" 못받아요 ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 안되는 턴이 더 안돼 ㅠㅠ

주현이

*.123.141.168

3월부터 시즌권자도 셔틀비를 받는다는 얘기가 있어서 그냥 내일이랑 주말에 짐 빼야죠;; 3월에 돈내고 성우 갈바에는 용평이나 하이원 원정가야죠 ㅋㅋ

냐굼

그쵸 ㅋㅋㅋ 이제 원정타임~ 이긴 한데 막상 가려니 귀찮기도 하고 ㅋ

cookie flavor

*.98.118.67

아 성우도 이제 못가겠구나...ㅠㅠ

냐굼

완전 슬러쉬에요 ㅡㅡ 성우는 이제 끝인듯해요 ㅠ

Tom

*.153.75.35

음, 뭔가 나름 기대를 안고 시즌 시작하셨을텐데

생각처럼 잘 안되신 모양.

원래 사는 게 다 그렇죠.

하겠다고 마음 먹은 것 중 몇이나 그 마음 먹은 대로 되겠어요?

시즌은 또 옵니다.

냐굼

네 잘 안됐어요 ㅠㅠ

다음 시즌에 열심히 해봐야죠..ㅠㅠ

ㄳㄳ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48264 흠...밑에 글보다가.. [5] ㅇㅇㅇ 2012-05-29   372
48263 안녕하세요. [14] 감기약 2012-05-21   372
48262 잠 못 드는 밤, 왁싱을 하고.... [14] 채리필터 2012-03-15   372
48261 화로불에 돌아가는 깨구리.. [2] 마른개구리 2012-03-08   372
48260 내생일도 모르고 지나갓다니.... [21] 삐꾸돼지º 2012-02-14   372
48259 휘팍도 사람 많아요 [1] 휘팍에서 2012-02-11   372
48258 휘팍 호크리프트앞 단체흡연 [2] 엉덩빵야 2012-01-30   372
48257 이런 ..셔틀 예약 안했더니..ㅎ [3] 제발 2012-01-29   372
48256 아..셔틀을 못탓어요-ㅋ- [3] o후암o 2012-01-25   372
48255 지금 눈삽을 들고 나가야 대나 .. 고민때리고잇습니다... [3] 동구밖오리 2012-01-25   372
48254 어제밤 같이 타 주신 분들 감사드립니다!! [3] 나는정설불도저 2012-01-19   372
48253 14일(토) 하이원에서 스미스고글... [4] 힙으로보드타 2012-01-17   372
48252 윽 여지껏 토우스트렙이 반대로 껴저있었다니... [9] KIMSSEM 2012-01-06   372
48251 하이원 셔틀버스 타러가네욤... [4] 소소챠 2012-01-02   372
48250 2011 막보딩가요 [4] 이탈리안허... 2011-12-31   372
48249 지산... 오늘.. [4] matthaus 2011-12-30   372
48248 될사람만 되나봐요. [6] 홍차우유 2011-12-27   372
48247 요즘.. 비로긴분들의 글이 싸움을 조장하네요 [9] 마데카솔 2011-12-12   372
48246 비발디 혼자가도 재밌을까요?? [5] 냠냠_1000538 2011-12-12   372
48245 이러다 이름도 까먹겠네요....ㅠ [6] 김혜선0720 2011-11-30   372