하이원이구요..2년차 초보입니당..

위가 빅토리아2에서 나름.. 슬라이딩.. 아래가 아폴로1에서 나름.. 카빙인데요..

시꺼멓고 작긴 한데..지적 좀 부탁드립니다..욕을 하셔도 좋습니다.. 강하게 크고 싶습니당..

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.4

여기 슈퍼 2년차 한분 더 계시네요. 정말 잘타십니다~~

칸스

*.32.144.97

헐..설마요..--;  S자도 아깝습니다. 안전보딩하세용..

뽀셍

*.187.148.74

작년에 2월말에 처음데려가서 낙엽까지 같이 타고 둘다 신나서

올해부터 장비구입하고 주말보더라 같이 다닌 거의 1년차수준이긴한대...

항상 헝그리 동영상만 본 상태라 한없이 부족해보여서 마냥 갈구기만 했었는데..

역시 더 갈궈야겠지요..

왼손

*.130.129.210

진정 슈퍼 2년차이시네요 전 그동안 뭘햇는지 -_-; 정말 잘타십니다 슬라이딩턴 부러워요

칸스

*.32.144.97

헐 그럴리가요..맨날 슬로프에 뻗어있는 허접입니당..이제 그만 넘어지고 싶어요..

작살러버

*.161.242.174

풀상주 2년차이신가요?  대단하시네요...ㄷㄷㄷ

슬라이딩턴에서 시선 로테이션 다 좋아 보이시는데요, 프레스 타이밍을 조금만 더 빨리 가져가시면 좋을듯 하네요.

횡방향으로 눈을 날린다는 느낌으로 조금 일찍 프레스를 줘 보시면 더 좋은 라이딩이 될것 같네요 ^^

카빙도 잘하시네요~

칸스

*.32.144.97

상주는 아니구요..주말보더에요..ㅎㅎ

가르침 감사합니다..로테이션 후에 옆으로 좀더 빨리 양발로 밀어준다는 게 맞나요.?..그렇게 한번 타봐야겠네여.!

고맙습니다 안전보딩하세용!

재유리

*.83.216.111

이런 동영상 좋지 않아요.

저같은 보더는 너무 슬프자나요.. ㅠ.ㅠ (2년차에 이렇게 잘 타시면....ㄷㄷㄷ)

칸스

*.96.22.88

헐 님 영상 본적잇는데.. 훨 잘타세요!

신촌칼마

*.234.221.35

와 ~ 2년차에 이정도로 타시다니 

좋은 스승덕이인지 좋은 운동신경덕인지 정말 탈타시네요 부럽습니다 !!!!!!!

전 2년차때 낙옆으로 신나게 내려왔었는데 .. ㅋㅋ

저 자신도 부족한 실력이지만 한글자 적어볼게요

토우턴때 인로테이션으로만  넘어가지 마시고 하체 다운과 함께 넘어간다면

더 멋진턴으로 될듯 싶어요 !!  ^^

이상 허접한 지적이였습니다 ~~~~!!!!!!!!!!!

칸스

*.96.22.88

헐 지적 감사합니다. 토턴 다운은 맨날 욕먹는데.. 좋은 연습방법 잇으시면 좀..TT

올시즌카빙정벅

*.112.99.17

시즌권 끝어서 탄지 올해가 천해 입니다

보드는 3뇬차 지만

보드장 간지는 시준권 끝기전에는 5번 갔었나

저랑 타시ㅡㄴ 폼이 비슷 합니다

2011~~2012 시즌 열심히 타서 터 멋진 라이딩 만들어 갑시다

잘 타시네요

칸스

*.96.22.88

넵 언제 한번 가치 탈기회가 잇으면 좋겟네요

안전보딩하세요~

제레미존스베이비

*.117.157.77

난1년차인데 이분이랑비슷하게타는거같은데 내가너무욕심인가 ㅠ,ㅠ 트릭을벌써배우고싶은데 초보인데...

칸스

*.96.22.88

전 트릭은 겁나서.. 영원히 못할듯요..

도전하세요 ㅎㅎ

궁극의카빙91

*.254.119.68

헝그리에는 왜이리 보드신동분들이 많죠.6년차인 저는 동영상 올릴 엄두가 안나내요.-_-

칸스

*.107.1.105

헐..그럴리가요.. 열정만 가득찬 초보입니다..

불타는고구마™

*.38.158.3

이건 거짓말일거에요 ㅠㅠ 흑흑 넘 잘타셔

칸스

*.107.1.105

착시현상입니다.. 자세히 보시면 완전 쪼랩이에요..

F/S 5.4도

*.37.250.51

심장이약한 2년차 이상 보더들은 봐서는 안될 동영상이군요..자칫 자괴감애 빠져버리갰어요 2년차....사이버수사대에 신고할까봐요 2년차주말보더 사칭하는 사람잇다고 ㅋ 정말 잘타십니다.

칸스

*.26.205.223

TT 심장까지 오그라드네요.. 안전보딩하시고

시즘마무리 잘하세요~

나는감자

*.46.74.250

인클리네이션이부족함이 보이네요,
상체로테이션을 좀더 크게 확실히 보이게끔
실행 해서 연습을 하시면 좀더 나은 카빙이
될것 같네요!!!!!

칸스

*.26.205.223

네 지적 감사합니다 근데 앵귤이 항상 부족하다고 생각햇눈데 인클이 부족해 보이나요?

더 누워보겟습니다 감사합니다~

용크님

*.208.26.69

잘타시네용...ㅋㅋ
딱히 그렇게 고쳐야 될 부분은 없어 보입니다..

자세에 너무 신경쓰시면 정신건강에 해롭습니다...ㅜㅜ
전 정말 슬로프 턴터지면 혼자 중얼중얼 스트레스 일할때보다 더 받는거 같아서..
요즘은 좀 한결 마음 비우고..재밌게 타고 있습니다..
시즌 막바지..재밌게 마무리 하시고...좀더 업그레이드는 내년시즌을 기다리시는게..
지금으로도 잘타십니다..쿄쿜

칸스

*.21.28.164

네 즐길수 잇을때까지는 힘들더라도 베우고

싶네요~ 편하게 라이딩할수잇는 날까지 ㅎㅎ

시즌마무리 잘하시고 안전보딩하세요~

제레미존스베이비

*.117.157.77

바인딩 각도가어떻게되죠?? 잘타시네여~~숏카빙턴ㄱㄱ그다음트릭 ㄱㄱ 싱 ㅋ더이상 가르칠께없습니다 해산하세여~

칸스

*.21.21.145

흘 트릭은 지지여..ㅎㅎ 뼈 안붙는 나이라..

바인딩각은 18/-3 입니다 스탠스는 54구여

안전보딩하세요~

mchansai

*.212.208.179

아.......잘타시네여......ㅡ_ㅜ

NS

*.46.237.26

2년차 맞으십니까?  슬라이딩턴의 리바운딩과 프레스주는법을 2년차만에 깨우치신겁니까? ㅋㅋㅋ 슈퍼2년차 맞으시넹;;