[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보라 아직 곤지암,비발디,지산 오크 밖에 안가본지라

하이원 간다고 너무 기대를 했었는데..

생각보다 별로더라고여...

음... 저만 이런가여? ㅎㅎ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

저는 곤지암밖에 안가봐서...;;;;; 하이원 휘리리팍 무진장 기대하고 있는데 말이죠;;;;;

얌얌잉

*.124.53.80

곤지암만 가보셨음 오히려 다른 스키장이 실망스러울수도 있어요.

곤지암 경기권이지만 왠만한 먼~~스키장보다 훨 괜찮죠~설질도, 슬롭도....

capsule

*.205.186.216

곤지암 슬롭이 괜찮은겁니까....? 설질도?.... 오늘설질 장난아니었는데 ㅠ_ㅠ

뭐 시설은 좋은거 같지만.... 워낙 비싸서 ㅠ_ㅠ 저야 제일 가깝다는 이유로 다니고 있습니다

저를 가르쳐주는 친동생이 곤지암시즌권끊어서 다니고 있기도 하구요;;;; 

무조건활강

*.182.170.205

저는 줄곳 무주만가다가 하이원 가봤더니 무주못가겠던데요 ㅎㅎ

그런데 사람들이 30분더가면 용평리조트가 있다는데 거기가 더 좋다고 말하더군요

시즌끝나고 내년부턴 용평가볼까도 생각중이네요 ㅎ

보드꼬꼬마

*.167.170.65

무주는 슬롭많고 코스도 좋은데 사람이 넘 많아서.. ㅜ_ㅜ..

끼룩끼룩

*.21.198.34

지산 대명 곤잠 밖에 안가봐서.... 하이원 가보고 싶은대 ㅠ

심플리스트

*.136.203.197

전 갠적으로 곤지암이 가깝고 사람적어서 좋은데... 

넘 비싸져서 이제 가기 싫어지네여.. ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.34

괜히 돈지암이 아니죠 ㅠ ㅋㅋ 담시즌에 멀리가볼까.... ㅎㅎㅎ

kucky™

*.20.72.34

음 어떤 슬롭을 타셨는지 모르겠는데
헤라나 빅토리아 달리시면 생각이 바뀌실겁니다;;;

심플리스트

*.136.203.197

헤라를 주로 탔는데.. 머랄까...   코스는 좋은데...

리프트타는 시간이 너무 길어여..... ㅎㅎ

벨리까지 갔다가 벨리에서 곤도랄타고 마운틴가고 마운티에서 곤도라 타고 마운틴 탑 가고..

흑.. ㅜㅜ

kucky™

*.57.49.5

엇 밸리허브에서 바로 리프트타면 금방 올라가는데요???

마운틴곤도라 타는데는 아테나 아닌가요?? 갑자기 헷갈;;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

아무래도 헤라리프트를 안타시고 엄하게 밸리콘도까지 내려가셔서 시간낭비를 많이하신 모양이네요.하이원은 가끔 이용기술에 대해 시즌권자에게 문의하실 필요가...

OMG!

*.8.178.244

좋긴 좋아요. 스케일이 다르잖아요.

근데 멀어서..;; 운전 피로도만 해결되면..ㅎ

거리대비 만족도는 역시 휘팍! +_+

5:19

*.57.74.84

헉 부산서 다니는 사람들도 있어요..

왼손

*.130.129.210

하이원 가보고 싶어요 아마 내년에는 부산에서 하이원으로 다니게 되지않을까....하는;

왕서방-

*.72.200.176

저도 오늘 하이원 처음갔다왔는데 만족!

레스테

*.209.143.119

아 저도 하이원,휘팍,용평 가보고싶어요~~

LEGO 

*.138.71.178

무주, 오투, 지산, 휘팍, 성우, 하이원, 용평...가봤는데...하이원은 약간 시골스러우면서 마음의 고향 같은 곳.

3월의 눈오는 하이원을 가보지 않으셨다면 하이원을 가보았다 하실 수 없는 겁니다. ㅎㅎ

보드꼬꼬마

*.167.170.65

영하 20도 칼바람을 맞아보지 않아도 가보았다 하기 힘들것 같아요..-ㅅ-;;ㅋㅋㅋ

하이원 좋은데 넘흐 추워요.. ㄷㄷㄷ

LEGO 

*.138.71.178

ㅋㅋㅋㅋ맞아요, 하이원 두시즌 있어봤는데..쩌는 바람은 국내 2위는 될듯해요.