[헝그리보더닷컴 이용안내]

맆트에서 맆트아저씨가 앞으로 앞으로 앞으로 해서 앞으로 갔는데

그러자 옆에 애랑 다리가 꼬여서 의자에서 거의 미끄러질 뻔.. 안전바 잡고 버텼는데

아저씨가 내 팔뚝을 붙잡고 일으켜 앉혀주신....;;;

근데 좀 살살하지 팔뚝만 붙잡고 사람을 일으키면 팔 빠지잖아요..;;;

오른쪽 팔뚝이 점점 아파오구..

이 맆트 저 맆트 팔딱팔딱 왔다갔다 하다가

눈 푹 파인 고랑을 몇 번 넘으면서

다리에 힘을 너무 많이 줬는지

다리가 후달달거리네요....

그러다 내 뒤에 어느 훈남보더가 오다가

델타 끄트머리에서 저를 쿡 치고 넘어지는 바람에

같이 자빠지고.... 그 남자사마의 데크가 제 다리를 치고..

그 땐 괜찮았는데 바디로션 바르다 보니 피멍이 들어있네요..

혼자 가면 이렇게 여기저기 막 다치고 아파요 TOT

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

같이타면... 실력이 안늘어요 ㅠ_ㅠ

#Kris

*.254.35.37

잉잉잉.... 이런 비루한 실력으로 언제 스키범 캠프를 갈지.. 흐극극

capsule

*.205.186.216

정말로.... 스키장을 전세내서 황제보딩을 하며 실력을 키워야.. ㅠ)ㅠ

#Kris

*.254.35.37

알펜시아를 한번 밟아봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왼손

*.130.129.210

솔로보딩 서러운 그마음 잘알죠 ㅠㅠ

#Kris

*.254.35.37

보딩은 아는 척 해 주시는 분들이 많은 모양이던데

전 스키라 그냥 싸늘히 지나간답니다...

게다가 라이딩 속도 좀 내느라구 휙휙 지나가기 바쁘구...

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

데크가 다리사이에 끼니까 다리가 검정색으로 바뀌더군요..시간지나면 빠져요..맨소래담 바르세요 ^^

#Kris

*.254.35.37

남자사람이 만들어준 피멍만 이번시즌에 벌써 세 번째네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인간들이 왜 자꾸 나만 찍고 가는거야 ㅎㅎㅎㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.34

부러지고 그런거보단 ... ㅋㅋㅋ조심히타세요 ㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

부러지기엔 제가 너무 뽈뽈 기어다니는 속도감이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

남자사마에게 피멍을 빌미로 평생쿠폰 발급 받으세요!!

#Kris

*.254.35.37

제 말버릇이 "괜찮아요!!" 라서 큰일이죠....TOT 간뎅이가 새우깡만한 저같은 비루한 인간은 들이대지 못해요

남자사마들이 용기내서 여기저기 들이대주셔야죠!!

FEEL_831634

*.99.31.30

용기내서 들이대 주셨는데 괜찮아요!! 라고 대답하시면-;;;ㅋ

화룻

*.224.2.246

스키보다는 보드로 전향하심이 좋을줄로 아룁니다.

#Kris

*.254.35.37

보드에서 스키로 전향했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트라우마 때문에.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

보드는 참 누구도 제대로 가르쳐주지 않네요 TOT

강사를 돈 주고 사면 몸에 익을라나요..

화룻

*.224.2.246

흑....눈물좀 닦고....ㅠㅠ

그런 트라우마라...

힘내십셔...

후딱 남친맹글어서 11/12시즌에

델꾸가세요.

혹시 알아요 보더고수일지...

#Kris

*.254.35.37

사랑! 이젠 돈으로 사겠어!!!!!

얼마면 되냐고!!! 흐그극....

왜 순진한 보더들 등쳐먹는 Fuckin' Bitch 들한테는 헬렐레한 인간들이 그렇게나 많을까요...

예쁘면 남 등쳐먹구 이용해먹는 자유이용권이 생기는 걸까요..... 흐극.

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

훈남보더였따면...

드러 누워주셨어야죠....

인연을 놓치셨;;;

#Kris

*.254.35.37

아 오늘 좀 아프게 부딪혀서 제가 "어어억!!!" 했더니 "미안해요!!!" 하고 소리지르길래

어이없어서 웃다가 그냥 보냈어요 ㅎㅎㅎㅎ

ASKY

*.38.252.51

이분...

스티커 하나 보내드려야 겠어요...

#Kris

*.254.35.37

안대!!!! 나 혼자 늙어죽기 싫다긔 흐극극극.......