[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌 목표로 잡았던것이

매주 보드장 가는거하고 원에리 마스터 하는것 이었는데...

매주 보드장 가는거는 11월 한주만 빼고 계속 다니기는 했네요;;

라이딩도 안되면서 원에리는 사치였나 봅니다ㅠㅠ

시즌 목표 얼마나 이루셨는지... 기묻아니니 탑승금지!!

언제나 망글 성깔입니다~
엮인글 :

아케론

*.158.119.177

저도 180 마스터가 목표 였는데

BS 180 는 구피, 레귤러 가능한데.. 고속에선 조금 무섭긴 하지만..... but 높이가 쥐똥만큼 ㅜ.ㅜ

FS 180 는 레귤러는 편한데.. 구피는 불안불안...

성깔보더

*.6.5.102

높이 안나와도 돌아가는게 어딥니까!! ㅋㅋ 이번 돌아 오는주는 용평원정이 있네요 하이원 가고 싶은데 ㅠㅠ

낙초

*.202.66.63

힐턴카빙이 하고 싶었으나 잘 안되네요 ㅠㅠ

성깔보더

*.6.5.102

카빙.. 보드는 타면 탈수록 어렵네요 ㅠㅠ

혈사마♡고군

*.234.219.19

매주가면 몇번정도 가나요?초보라 슬롭안붐비는 시즌말에만 다니네요ㅎㅎ

성깔보더

*.6.5.102

매주 원정까지 다닌다면 16~18번 가겠네요

주말보더라서 ㅠㅠ 주로 슬롭 안붐비는 땡보딩 다녀요

Linus

*.158.169.120

낼 메인킥 뛰려구요.

성깔보더

*.6.5.102

메인 킥 그건 몬가요?? 먹는거죠?? ㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

제 시즌 목표는 

성우 라면집에서 라면 10그릇 먹기었는데...

휴...

성깔보더

*.6.5.102

폐장 전에 가셔서 10그릇 시켜서 드세요;;;

Linus

*.158.169.120

열그릇을 쏘시고 헝글인들을 배불리 먹이시면 되는겁니다.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋㅋ 그렇다면 asky 10인의 모임이군요(으읭)

圖弧鬼

*.158.248.23

며칠전에 처음 뵙는 분에게서 잘탄다는 얘기를 들었어요.

자신이 원포인트 할 정도를 넘어섰다고 ㅎㅎ

그 한 얘기를 들으니 왠지 뿌듯~~~ 올 시즌은 정말 잘보낸 것 같아요.

성깔보더

*.6.5.102

열심히 하신만큼 성과가 나온거겠죠

저는 다니긴 열심히 다녔는데... 더 열심히 타야 늘라나 봅니다ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.21.198.34

올시즌도 몇번 못가고 끝나가네요 ㅠㅠ

성깔보더

*.6.5.102

아직 한달정도 시간이 있자나요...

뭐 설질은 장담 못합니다;;(

재유리

*.83.216.111

휘팍 시즌권이 있는데, 주중에도 해보겠다고 지산까지 끊었지만...

현실은

부상과 야근으로...

눈이 좋은 2월 3주간 쉬었더니 마음이 너무 아파요. ㅠ.ㅠ

성깔보더

*.6.5.102

ㅌㄷㅌㄷ 부상... 저도 그맘 압니다 못가면 안절부절하죠ㅠㅠ

레스테

*.209.143.119

전 2월부터 입문하는바람에...

2월에 10번정도 갔네요~ 한번 라이딩시 2~3시간정도만...

근데 6번째 라이딩부터 제자리걸음중...ㅠㅠ

성깔보더

*.6.5.102

이월에만 열번을... 저 두달에 갈꺼를... 조금씩 늘겠죠

레스테

퇴근하는길에 지산,양지 두곳이 있어서요..ㅋ

허나...통근버스를 버리고 자차로 운행해야한다는 단점이.....

성깔보더

*.6.5.102

퇴근길에... 그저 부러울뿐입니다

레스테

1년중 3달만 좋아요~ㅋㅋ

평소엔 멀어서 출퇴근 지쳐요  흑~

SG보더

*.161.58.242

제목표는 한번도 쉬지않고 2시간 타는거였는데 이루었네요.. 흑흐규ㅠ

성깔보더

*.6.5.102

두시간 안쉬고 타기... 강철체력이시네요

한시간 타면 쉬어줘야하는 저질 체력이라서...

오른손을거들뿐

*.243.13.88

보드 타는 여자 사람 애인 만들기..결과는 뭐 ㅇㅅㄱㅇ..

보딩은 저도 180 마스터 임다 ㅎㅎ

레귤러 힐사이드 180은 일단 마스터..구피(스위치)bs180 연습중입니다..요것만 마스터 하면

레귤러 bs180 구피 fs180은 좀 수월 할거 같네요..360은 다음 시즌에나 ㅜㅜ

호이팅!!

성깔보더

*.6.90.168

원에리 급벙한번 해야 하는건가요? ㅋㅋ 일단 마스터 하셨스니 원포인트좀... 굽신굽신 (__)

왼손

*.130.129.210

구피라이딩 베이직 카빙까지 였는데 현실은 레귤러도 다못한;

성깔보더

*.6.90.168

카빙은 너무 어려워요 토턴보다 힐턴이 무지 어렵네요

잘못된 자세가 몸에 익어버린탓에 고쳐지질 않는다는 ㅠㅠ

뱅뱅™

*.68.0.129

1. 레귤러 익스트림카빙 : 실패

2. 구피 너비스턴 혹은 베이직 카빙 : 실패

3. FS180 : 컨디션 좋고 경사 없는데 시전가능

젠장........ ㅠㅠ

성깔보더

*.6.90.168

아직 한달정도 여유가 있자나요 힘내보아요~

레쓰비 

*.90.158.51

몸개그 마스터했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ

성깔보더

*.6.90.168

몸개그도 마일리지 쌓이면 나름 괜찮습니다 ^^;

주말에 스폰해주신 음식 잘 먹었습니다

썬보 

*.156.167.150

널리 빠이브와 알리 하이 키우기!!!!

현실은............... 좌절만 한아름 ㅠㅠㅠㅠ

성깔보더

*.6.90.168

널리 파이브라... 고수 시군요 스케일 크게 잡으셨으니 원에리 정도야....

개몽실

*.142.73.200

40회 채우기가 목푠데...33회정도네여.. 이제 원정으로 열심히!! 목표달성해보렵니다 ㅋㅋ

낙엽도 제대로 못하던제가 뭐 걍 그럭저럭 내려올수있다는것만으로도 감사염 ㅠㅠ

성깔보더

*.37.253.245

40회.... ㅎㄷㄷ 주말보더라 20회 찍기도 벅차네요 ;;;