[헝그리보더닷컴 이용안내]

매주 2박3일씩 출격해왔는데  11날 보딩을 끝으로 올해는 접을려고 마음을 잡았네요

하지만..남편은 8살 딸램을 데리고 성우로 출발했네요(오전7시에)

아침에 눈을 뜨는 순간까지  갈까..말까 고민을 많이 했지만, 역시나....설탕가루에 파묻히기는 싫었나봅니다

그래도 캠프는 참석해봐야겠어요 너무 잼있을것같아서 신청해놨는데;;자격미달같은거 있으려나요?ㅎㅎ

혹시 성우에 계신분들중에 완전 낙엽으로 잘내려오는 꼬마여자 아이를 보시면  절대로 "애기가 잘탄다~"

이런소리 하지마세요....ㅎㅎㅎ 애기소리 아주 듣기 싫어합니다~  (종종 그러시는분들이 계셔서 아주 민감함 ㅎㅎ)

그럼 오늘도 평일보딩을 즐기시는 분들과~ 집이나 사무실에 또는 스맛폰으로 헝글질하시는분들 홧팅!!!!즐건 한주되세요^^

엮인글 :

성깔보더

*.6.90.168

코에 점있으신분 자격 미달이래요 밑에 작은 글씨로 써있슴요 확인해주세요~

코에점만고소영

*.209.229.250

이런! 제가 눈이 나빠서 미쳐...못봤네요 우앙 ㅠㅠ   ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 캠프에서 만나게되면 제가 성깔부릴꺼에용~ㅇ ㅓ흥!

아롱이사랑

*.214.157.16

그럼  꼬마가  잘타네   해햐아나요??  ㅎㅎㅎ

코에점만고소영

오호~아롱님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   "8살 초등학교입학하는  이쁜여자아이야" 라고 해주세요 ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

코에점만고소영님도 즐거운 한주 되세요..^^

코에점만고소영

은영님 안녕하세요~~~~ 즐건한주되시고요~ 혹시 딸램한명씩 델고다니는 남정네두명보시면 한번 웃어주세요 ㅎㅎ

남편친구분도 딸램 데리고 갔거든요~  지금...점심먹는다고 전화왔는데 식당에서 넷이 오붓하게 밥먹고있을듯요